※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

生理後すぐの行為で妊娠した場合、女の子の可能性が高いのでしょうか。排卵日との関係や、産み分けを実践した方の体験を教えてください。

生理終わりすぐに行為をして妊娠されたかた、女の子でしたか?また、産み分けした方いらっしゃいますか?

産み分けについて記載があります。
不快に思われるかたは閉じてください🙇‍♀️🙇‍♀️

ふと思ったのですが、よく排卵日に行為をすると男の子、3日前だと女の子の可能性が高いみたいな話あるじゃないですか🤔
生理終わりすぐの行為だと排卵日まで数日あることがほとんどだと思うのですが、その説が正しいとするとその時期に行為をして妊娠すると女の子の可能性が高いんですかね?🤔
そもそも排卵日まで日数がありすぎて基本的には妊娠の可能性自体低いと思うのですが、排卵日が早まって妊娠した!という方も見かけたことがあるので気になりました!
女の子だったよ!男の子だったよ!どちらもお話聞きたいです👐🏻✨

2人目、男の子でも女の子でも元気に生まれてきてくれればそれでいいのは大前提なのですが、ちょっとだけ女の子を希望してるのでなおさら気になりました🥹 
産み分けした人のお話も聞きたいです!
(ゼリーとか、行為の時に軽く?行うとか…?)

コメント

ママリ

3人目は生理終わってすぐの行為での妊娠で、男の子でした👦
予定よりかなり排卵が早まっていました💦
結果として排卵日前日〜当日の行為だったのだと思われます。。