妊活 2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので今日初めて不妊外来行ってきまし… 2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵管水通ししたことある方 どのくらいで妊娠されましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵日 卵管 妊娠 不妊 先生 水通し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Mayu215 1回目は1年経ってもできず、、、2回目の卵管造影をして2.3ヶ月後に出来ました😊 5時間前 みみりん 通水検査して、ゴールデン期に期待してましたが🤣 詰まりもなく…でしたが 半年目に妊娠でした🤣💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント