「妊活」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しません。 クリニック再開しようと思うのですが、生理前の期間ってなにか妊娠の為にやってましたか? 温活とかは生理始まってからですよね🤔? サプリ飲む以外に何かあれば教えてください!
- 排卵
- 妊娠
- サプリ
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️排卵検査薬うつります⚠️ この場合いつ排卵だと思いますか?? 14日の朝に陽性がでたので その日の晩にタイミングをとりました! 15日の晩には薄くなってたので 15日排卵したのかなー?? 前日にタイミングとれたんじゃない?🤩と思ってたんですが 今日の朝、また線が濃くな…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 女の子
- 男の子
- 陽性
- 睡眠
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
似たような質問ごめんなさい 着床出血?茶オリ→鮮血のようなサラサラしたピンクのようなものに変化した方いますか? もう妊娠の可能性ないですかね… 生理早まることって滅多になくて 生理予定日は19日で、15日におりものに赤ピンク 今日の朝茶オリ〜赤、ピンクのもの 全部トイレ…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 着床出血
- 生理予定日
- 鮮血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目ができたママ友を羨んでしまいます。今顕微授精の結果待ちです。グレード低めなのでおそらく厳しいかなと覚悟はしています。 今日、支援センターで娘と同じくらいの子がいる37歳のママさんから妊娠報告を受けました。 笑顔でおめでとうございますと言えました。 しかし、 37…
- ママ友
- 不妊治療
- 顕微授精
- 2人目
- 妊娠報告
- 支援センター
- ママリ🔰
- 2
いつもコメントありがとうございます😊 去年子宮外妊娠をして、その後の卵管造影検査で右側の閉塞が分かりました。 今年で5歳になる娘、どうしても5学年差がいいのでタイミング法、人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えてます! (2027年3月までに産みたい😂) 体外受精をされた方、…
- 採卵
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 体外受精
- 5歳
- 出産
- 陽性
- タイミング法
- 卵管造影検査
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期14日目の生理予定日に、37.00だったのでこれは!!と思い、1人目妊活時の残りの検査薬(使用期限切れ)で検査したら、陰性。その数十分後に再度確認したら、見えるか見えないかくらいのうっすーーーい線が。 でもリセットかなーと思ったのですが、15日目の本日、37.06で身体…
- 排卵日
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊活
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
はぁ、2人目全然きてくれなくてへこむ😢 なんできてくれないんだろう、なにがだめで選ばれないんだろうとかそんなことばかり考えてしまう 毎回予定日付近になるとソワソワしてフライング検査薬してみたりして、まあ当たり前に陰性で😂 けど謎にポジティブで(まあまだフライングだか…
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング