「妊活」に関する質問
人工受精にステップアップしようか悩んでます。 タイミング法を行ってましたが、旦那の仕事と私の生活リズムが合わなかったりなかなか上手くいきません。 人工受精にしたら会社への影響や、薬の服用、注射など 自分への負担が増えますでしょうか?
- 旦那
- 生活リズム
- 服
- タイミング法
- 会社
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 3
この基礎体温だと、いつ排卵日だったかわかる方いますか? (5日が予定日だったのですが、排卵検査薬が反応しなくて 検査薬が反応し始めた8日にタイミング取りました。)
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 予定日
- ゆゆ
- 1
基礎体温グラフ載せます 21日の日中に排卵痛があり、22日の卵胞チェックでいちばん大きくて15.5mmだからもしかしたら排卵済かもねとは言われましたが、排卵日いつだと思いますか?
- 基礎体温
- 排卵日
- 排卵痛
- 卵胞チェック
- toto
- 2
流産1回、不育症の検査について 出産は1人目30歳の時に娘が誕生しています。 今年1月下旬に検査薬で陽性が出てその後7週、8週で心拍を確認後母子手帳をもらいました。一卵性の双子でした。 総合病院に移り、9週、11週の検査は何も問題なく14週の時に2人とも心拍が止まっており…
- 双子
- 助成金
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 妊娠9週目
- 妊娠11週目
- 妊娠12週目
- 妊娠14週目
- 母子手帳
- 流産
- 2歳
- 妊娠
- 不妊
- 0歳
- 検査薬
- 出産
- お金
- 陽性
- 総合病院
- 健診
- 2人目
- 年齢
- 一卵性
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産まれました。 もう凍結卵は無いです。 私は、出産トラブル…
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- 2歳
- 夫
- パート
- 出産
- レンジ
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 9
排卵日が12~14日でした 12日は排卵検査薬をしていませんが、おりものの感じが排卵日っぽい感じで、13.14日は排卵検査薬で強陽性でした アプリでは今日が排卵日から10日となっています 妊娠検査薬は陰性でした 妊娠の可能性は低いでしょうか😭 タイミングは排卵日付近でとっ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- アプリ
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ43歳、3人目不妊治療中です。 今梅田のホーラックグランフロントに通院していますが、凍結卵を4回移植して今日4回目の妊娠判定で陰性、凍結卵が全て無くなりました。 これを機に転院しようかと思うのですが、転院すれば又ゼロからで色々時間がかかるのかなとも思い、、時…
- 不妊治療
- おすすめ
- 妊娠
- 3人目
- 3歳
- ラック
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
4月9日に初めての採卵をしました。 12個顕微授精しました。 うち、受精卵が10個で胚盤胞とグレードを見定めて、結果7個凍結保存することになりました。 4月中は卵巣も腫れてるからと、来月に状態がよければ移植しましょうということになりました。 生理が来て3日目に受診予約を…
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 着床
- オススメ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
フライングはダメと思いながら 高温期8日目陰性、、、 今朝の高温期9日目も陰性、、、 撃沈で会社行きます。。 そんな1日2日で陽性に変わることありますか?
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 会社
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵管造影剤検査して異常なし。排卵も順調に できている。と言われたのに今月もまた陰性。 5周期目なのに。と思ってしまいます… 婦人科の先生には1年ダメならまた病院来て 人工授精とかにしたら?というニュアンスで 言われてしまい😓 タイミングもきつくて自己流シリンジにしよう…
- 病院
- 人工授精
- 排卵
- 先生
- 陰性
- 婦人科
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目妊活中 排卵日と思う辺りから今日で10日目です。 基礎体温は測っていませんが、アプリの排卵日2日前と3日前にタイミングとりました。 写真はラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査しましたが濃くなってますかね??この薄さだと望みはないですか??😭 ちなみに、昨夜…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- ラッキーテスト
- 蒸発線
- 3人目
- 陰性
- 写真
- 妊活
- 排卵日2日前
- ちい
- 3
排卵痛などないタイプなのですが、そういう人は検査薬や体温、通院以外の何で判断してますか?? やっぱおりものや胸の張りですかね🤔 たぶんですが、私の体は排卵の数日前に水おりがでるタイプな気がしてるんですけど、そういう方いますか…? そして生理予定日の10~12日前に胸が張…
- おりもの
- 生理予定日
- 検査薬
- 排卵痛
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
岩手県で不妊治療をしている方へ質問です。 現在京野アートクリニック盛岡にて体外受精をしております。2年程通っていますが流産続きで心が折れそうです… このまま京野アートクリニックに通い、移植を続けるか 岩手医大内丸メディカルセンターのリプロダクションセンターへ転院…
- 不妊治療
- 体外受精
- 流産
- 出産
- 岩手県
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング