「妊活」に関する質問
今周期からフェマーラ内服が始まりました。本日D12でまだ卵胞チェックに行っていないのですが、D10~D12で排卵することってあるのでしょうか?普段の排卵はD14~D17くらいです。 10/17(D10)に36.26度と基礎体温がカクンとさがり、 10/18に36.53度 10/19(D12)に36.77度で高温期に…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 夫
- 服
- 高温期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬を毎日使うのと通院するのはどちらが安いでしょうか? 妊活を始めようと思っています。 産後から生理不順なのでアプリの排卵予定日が合っていると思えずどちらかに頼りたいのですが、一周期分だとどちらの方が安いのでしょうか💦
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 産後
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中です。 ①タイミングの取り方合ってますか? (私なら○日に取る!など教えて下さると嬉しいです) ②生理予定日一週間前で妊娠超初期症状あった方 どのような症状あったか教えてほしいです!
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療で男性不妊が原因の方で人工授精で妊娠された方はいますか? 体外や顕微にされた方はどの位の、数値でそれを決められたのですか?? 答えても良いよという方、旦那さんの数値と妊娠方法を教えてください😭
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 男性不妊
- 妊娠
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
素朴な疑問です。 私は体外受精で娘を授かり出産しました。 よく産み分けとかで、自然妊娠の場合排卵が後の場合女の子ジャストの場合男の子とか言うじゃないですか? 体外受精ってそしたら男の子の率ものすごく高くなるかってなるとだいたい半々じゃないですか!うちも女の子でし…
- 体外受精
- 排卵
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目妊活中です。 アプリだと排卵日から7日後、生理予定日3日前です。 基礎体温を測り始め、排卵日がおそらく10/4で、2週間高温期が続いているので、アプリでは生理予定日3日前ですが、早期妊娠検査薬使ってみました。 これはギリ線見えてますかね😂
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 高温期
- 早期妊娠検査薬
- 生理予定日3日前
- ぽんちゃん
- 2
とりあえず約束したからタイミングとってみるかー バイアグラも飲んでやる気みたいだし😂 今日陰性だったとして、明日検査薬で陽性出たらチャンスありますかね?早いのかな? 今日は検査してなくて明日の朝する予定です。 ルナルナだと今日がオススメ日なんだけど、生理も元々ぴっ…
- 生理
- バイアグラ
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- なーーこ
- 1
妊活始めようと思ったその月から病院に通って クロミッド服用とhcg注射を打ってのタイミング方3回、 人工授精4回して、全然だめだったので体外に進もうと思い、病院を変えないといけないので今周期で初めて病院、薬、注射なしで妊活します。 薬無しで卵胞が育つのか、ちゃんと排…
- 基礎体温
- 病院
- クロミッド
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞
- 服
- 妊活
- りんごあめ
- 1
人工授精について質問です。 仕事の都合でら土曜日しか夫が病院に付き添えません。 不妊の原因は夫のが少し数が少ない、運動率が低い、奇形率が少し高いからかなと思っています。 私の方はホルモン検査、経膣エコーで異常無しです。卵管は見ていません。 私の生理周期と排卵日は…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- ホルモン検査
- 人工授精
- 卵管
- 不妊
- 夫
- 生理周期
- エコー
- 陽性
- 奇形率
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 4
排卵検査薬試してみようと思って買いに行ったらなくて、ドラスト3軒はしごした…… 妊活おりものシートは昨日今日使ったけど陰性… 今日はまだ排卵検査薬使わない方がいいですか?! ちなみにルナルナでは排卵予定日は日曜、おすすめ日は今日ですが、生理不規則な方なのであまりあ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 口コミ
- 生理
- 予定日
- おすすめ
- 夫
- おりものシート
- 陰性
- 妊活
- ルナルナ
- なーーこ
- 1
今にも生理来そう、いつもの生理前症状と全く同じで妊娠してた人はいますか? 不妊治療2年。そろそろ陽性見たいけど毎回どーせ生理くる…けどもしかしたら…と期待して結局生理。今回もそんな感じです。
- 不妊治療
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 陽性
- 1人目子育て中
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング