「妊活」に関する質問

2週間前の排卵検査薬では陰性だったのに14日待たずに本日生理がきました😭なぜかわかる方いますか?妊活中です。 ⭐︎前回の生理は7/2 ⭐︎アプリでの排卵日予測は7/15 ⭐︎タイミングは7/12のみ それ以降しようと思いましたが、体調不良でタイミング取れず。今回はほぼ諦めていまし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 着床
- 生理周期
- 陰性
- 妊活
- 排卵日予測
- 体調不良
- トイレ
- のびおり
- ルナルナ
- ももぽん🔰
- 1

2人目不妊です。1人目は自然妊娠。 4回目の体外受精でした。2回目にBT7の判定日hcg27でその後胎嚢見えずに終わりました。 今回は初めての6日目胚盤胞、AHAあり。先月トリオ検査して何の異常もなく。完全に透明帯を除去していてグレードはABでした。 3日目からフライングしてま…
- ドゥーテスト
- フライング
- 体外受精
- 不妊
- 胎嚢
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 判定日
- 6日目胚盤胞
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 0

2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 1月から妊活を開始。 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理を待たなければいけないとのことを今…
- 病院
- 生理
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 海
- 出産
- サイト
- 妊活
- 年齢
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊活中です! 検査薬早く使ってしまいたい、、! 7/12〜13にかけて排卵、 生理予定日7/27 基礎体温は高温キープ中です! 下腹部がチクチクして 胸がなんとなく張ってる感じはあるけど いつも生理前もだいたいこんな感じ😇 また生理きちゃうのかな、、でも!って 不安と焦りでぼ…
- 基礎体温
- 排卵
- 症状
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 陽性
- 妊活
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1

教えてください。 妊娠の可能性があります。(確実では無いです) また、排卵日が大凡ですが16日の予定でした。 10日経ちましたが、最近喉がイガイガし、たまに咳も出て、今では鼻ずまりまで起こってます。 そのせいなのか?この時間帯毎日のように尿意を感じ起きてしまいます。寝…
- つわり
- 排卵日
- 妊娠初期症状
- 体温
- 胸が張る
- トイレ
- 21歳ママ
- 3

不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠できなかったと言うことになりますよね?となるとまたクロ…
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- ルトラール
- 排卵
- 妊娠
- 服
- ママリ
- 3

都内で通えるクリニックを探しています。 初めての妊娠で流産、その後一年後にやっと授かれたと思うとまた流産。そこから排卵検査薬でタイミング取ってますがなかなか妊娠できず、今回は強陽性にもならず排卵障害になっているのかと不安です。 また、流産後からかPMSがひどく高温…
- 排卵検査薬
- 病院
- 排卵障害
- 妊娠
- 不妊
- 陽性
- 体
- 高温期
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2

胚移植前のプロバイオティクスについて 2人目を妊活中で問題なければ9月に胚移植です。 ちなみに5日目胚盤胞3BBです。 1人目は4AAの🥚で無事に妊娠、出産できましたが、次の🥚は3BBなのでグレードの心配があり、今のうちに少しでも身体を整えようと思っています。 色々調べてプロ…
- 葉酸
- 着床
- 胚移植
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 5日目胚盤胞
- やなん
- 1

人工授精もう何度やったかな… 今日検査薬したら陰性だったので 体外受精確定しました。 やっぱりしんどかったですか?😌 先進医療しか県は助成金出ないので どれだけ手出しがあるだろう💭
- 助成金
- 人工授精
- 体外受精
- 検査薬
- 陰性
- 深呼吸
- 2

生理予定日から3週間近くきていません。(最終月経日からだと2ヶ月弱) いつもなら生理がくる前に胸の張りや腹痛があるのですが、今回はそのような兆候がありません。 ストレスなど心当たりはあまりないのですが、強いて言うなら最近仕事の都合上、深夜の2時~3時ぐらいに寝ているこ…
- 病院
- 避妊
- 生理予定日
- 夫
- 妊活
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2

黄体機能不全ってエコーや血液検査で分かるのでしょうか?? 妊活2周期を終えて自分がそうかもと思っています。 ・排卵後→高温期の移行が緩やか(温度差も小さい) ・高温期が短め 今生理来てるのですが終わったらすぐ病院行っても大丈夫ですか??それとも高温期にいくべきです…
- 病院
- 生理
- 黄体機能不全
- 排卵
- 夫
- エコー
- 高温期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング