「妊活」に関する質問
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも希望が…!!!!笑笑 今月こそ…!!!笑
- 生理
- 着床
- 症状
- 妊娠
- 3人目
- 妊活
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
子宮内膜症で不妊治療されている方にお聞きしたいです🥲 わたしは内膜症があり不妊治療クリニックに通って今はタイミングをとっているのですが、 先生から「あなたは内膜症もあるので、タイミング法の次は人工授精ではなく体外受精になります」と言われました。 先月、卵管造影検…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 先生
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬が排卵予定日を過ぎても陽性になりません…😭 アプリでは10/17排卵予定でしたが、排卵検査薬は未だに陰性です。 先月は排卵が1日遅れましたが、検査薬は排卵日の2日前からだんだん線が濃くなっていきました。 今月はほんとにうーっすらとしか出てません。 それかもう排卵…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
自然周期でクロミッドやhcgなどしてません。 卵胞大きすぎ?30mmで妊娠検査陽性なりました。 やはり大きいと流産になりやすいですか?💦
- クロミッド
- 卵胞
- 流産
- 陽性
- 妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
不育症と、不妊はどちらの方が辛いんだろとふと思いました。私は1人子供がいて、2人目を流産しました。 私は2人とも1回の妊活で妊娠しています。なので 当時は1人目がいたからか、そんなに落ち込まず、またすぐ妊娠したらええやーんくらいの感じでした。 だけど、手術して1年経ち…
- 旦那
- 生理
- 流産
- 不妊
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
7月から妊活してますが、高温期が10日くらいしかなくて、昨日、血液検査してきました。子宮卵管造影するか迷ってます。血液検査結果分かり次第、造影するかしないか決めてもいいんでしょうか💦❓生理終わってからするものなので、血液検査分かってから決めるとかじゃ遅いんですかね…
- 生理
- 子宮卵管造影
- 不妊
- 検診
- 先生
- 高温期
- 妊活
- snowdrop
- 1
今月末採卵に向けてスタートしました。 うまくいけば今月末採卵して顕微授精→11月半ばに生理?→胚移植かと思うんですが、年末年始を海外で過ごすためすでに予約済みです。その場合妊娠できたら年末が超初期にあたるかと思うのですが、問題ないんでしょうか。 先生に聞くのが1番な…
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 胚移植
- 妊娠
- 海
- 先生
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 2
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのかもと思い、2回目の流産後、自己判断で半年ほど妊活をお休…
- 病院
- 妊娠10週目
- 胎児
- 着床
- 胚
- 妊娠
- 妊活
- 夫婦
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 5
本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日婦人科受診して卵胞育てる注射まで打ってたのに。 一昨日…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 卵胞
- 妊娠
- 陽性
- 排卵痛
- 婦人科
- mamari
- 1
卵管造影検査は痛かったですか? 今回初めて不妊治療クリニックに通い次は卵管造影検査だねと言われました。正直とても怖くて断りたいと思ってしまいました。 皆さんの体験談等教えて頂きたいです。
- 不妊治療
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 10
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング