妊活 基礎体温や排卵検査薬などを使用せず、アプリの排卵予定日のみで授かった方、どのくらいの頻度でタイミングとりましたか?💦 基礎体温や排卵検査薬などを使用せず、アプリの排卵予定日のみで授かった方、どのくらいの頻度でタイミングとりましたか?💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 ひぃ👦👼(妊娠8週目, 5歳0ヶ月) コメント るる ルナルナの妊娠可能性が色付いているところで2,3日に一回タイミング取ってました! 6周目くらいでやっと妊娠しました😅 5月22日 ひぃ👦👼 私もルナルナのアプリ使ってます! アプリだけだとなかなかさずかれないんですかね😂 5月22日 るる 私は予定日通りに生理が来るタイプだったので、ひぃさんも生理予定日狂ったりしないタイプなら行けると思います!! 排卵検査薬使ったら確実だとは思いますが、高いですからね…💧 5月22日 ひぃ👦👼 私も基本予定日通りでしたが、今回急に4日遅れました😅 検査薬高いので使わないでいいなら使わずにと思っていますが、今回4日遅れたので使った方が良さそうです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
私もルナルナのアプリ使ってます!
アプリだけだとなかなかさずかれないんですかね😂
るる
私は予定日通りに生理が来るタイプだったので、ひぃさんも生理予定日狂ったりしないタイプなら行けると思います!!
排卵検査薬使ったら確実だとは思いますが、高いですからね…💧
ひぃ👦👼
私も基本予定日通りでしたが、今回急に4日遅れました😅
検査薬高いので使わないでいいなら使わずにと思っていますが、今回4日遅れたので使った方が良さそうです😂