※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期にほてりや寒気を感じるのは妊娠の兆候でしょうか。経験談があれば教えてください。

高温期のほてり、妊娠した時とそれ以外で違いがあった方いますか?

今日で高温期11日目です。
元々高温期の平熱はそれ以外より高くなるタイプで熱っぽいなーと感じることはよくあったのですが、
今周期はそれに加え手のひらのほてり(今まで感じたことがなかった、異常に暑い)、寒気を感じます。

着床に際する変化だったらいいなぁなんて考えてしまいます😭

コメント

リラックマ

回答じゃなくて申し訳ないんですけど、同じ状況でコメントしちゃいました!

私も高温期11日目で、ほてりというか、異常な暑さを感じていて、家の中でも汗が止まりません🥲

私1月に妊娠した時は(結局、自然流産したんですけど)、微熱が続いていて、ほてりと寒気もありました(風邪引いたのかなぁって感じでした)

昨日、妊娠検査薬して陰性だったので撃沈してるんですけど、生理予定日1週間後にまた検査しようかなと思ってます!

お互い妊娠してたら良いですね🥹