「妊活」に関する質問
※妊娠検査薬出ます。 今日で高温期11日目。基礎体温はずっと37度台で、夕方や夜になると37.5度になる日がほとんど🤒 【今の症状】 ・微熱 ・だるさ ・匂いに敏感になる ・唇の乾燥 ・喉が渇く フライングでやってみたらうっすら見えるような…これは陽性ですか?🥲
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 熱
- 陽性
- 高温期11日目
- もこ
- 2
初めての採卵の予定でしたが、 排卵済で採卵できませんでした😭 人工授精に切り替えになりました💦排卵済でも人工授精しても可能性はあるのでしょうか、、 仕方ないけど悲しいです。
- 採卵
- 人工授精
- 排卵
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊治療を再開したいのですが、 みなさんならどちらの病院を選びますか? 『A』 ・自宅から車で10〜20分 ・総合病院の体外受精センター ・1人目の時にも一度お世話になりましたが、 自己注射の際、AMHの数値を考えずに薬剤を決められたので薬はあまり効果を出さず少しの卵…
- 不妊治療
- 体外受精
- 着床
- 保育
- 車
- 妊娠
- 夫
- 0歳
- 出産
- 先生
- 総合病院
- 2人目
- ゆずぽん
- 3
はじめまして! 3/4生理予定日で3/2くらいから微熱や頭痛など続き、3/6に茶色おりものが微量でたので、こちらでも調べて超フライングだと思ってたのですが、検査薬で調べたら真っ白だったので落ち込みましたが、やっぱり超フライングですよね?💦
- おりもの
- フライング
- 生理予定日
- 熱
- 検査薬
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目妊活しようかなと思っています 私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群の軽い感じだと 2人目妊娠前に診断されました😭 こんな感じの生理周期です! これぐらいの周期で妊活でこんなことしたよー とかオススメの妊活方法あれば教えてください!! 生理不順治すためにこれしたよー…
- 2人目妊娠
- 妊娠前
- 3人目
- オススメ
- 生理周期
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
4人目妊活中34歳、生理がきてしまいました😭夫に報告したらホッとしてます。妊活は2人で決めたのにショックです。 夫は、最近自分の時間がなくなってるから、もう子どもはいらないとのことでしたが、私も上の子どもたちもやっぱりもう1人欲しいねという話になり、頑張ってお金も…
- お風呂
- お昼寝
- 生理
- 4歳
- 夫
- パパ
- 検診
- 熱
- お金
- テレビ
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- ご飯
- 掃除
- スマホ
- ままり
- 1
約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパーに血がついてました😭 トイレの中には血出てなかったけど…
- 生理
- 着床出血
- おりものシート
- 陽性
- 鮮血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目自然妊娠、2人目は不妊で体外受精をして結局2人の子供授かれたのに、友達が自然妊娠したの聞くとモヤる。3人目望んでるわけではないのに。分かる人いますか?
- 体外受精
- 不妊
- 3人目
- 友達
- 妊娠した
- 2人目
- はじめてのママリ
- 2
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセリングをして 通いやすさもあるので、こちらに決めようか…
- 保険
- 口コミ
- 産婦人科
- 人工授精
- 体外受精
- 制度
- 愛知県
- 医療費
- 高額医療
- 浅田レディースクリニック
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 5
多嚢胞卵巣でクロミッドを 生理5日目から5日間1錠ずつ飲んでいました。 本日生理から13日目で、産婦人科にて 卵胞10ミリで排卵まだかかると言われました。 あと何日くらいで排卵しますかね🥲
- 産婦人科
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
有給の日って保育園に預けられるのでしょうか? まだ保活始めてすらいないのですが、 1人目も不妊治療で授かり、2人目の妊活も通院は必須です。 1人目のときは有給(半休)とかで通ってました。 クリニックは子連れNGではないですが、あまり連れていきたくはないです。 保育園に…
- 旦那
- 保育園
- 不妊治療
- 子連れ
- 2人目
- 妊活
- 保活始め
- はじめてのママリ🔰
- 5
4日前にうっすら陽性反応が出たのですが陰性を見るのが怖くて再検査が出来ません。 平均の生理周期→27日〜29日 前回生理日→2月9日〜2月13日 性行為→2月13日、2月16日 次の生理予定日→3月9日 排卵予定日→2月22日だったのですが2月19日に大量の伸びおりとともに下腹部痛があり、2…
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 性行為
- 体温
- 黄色いおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 2
ここ最近第二子妊活をスタートしました!元々第一子を授かるのにも時間がかかりました。年齢ももう30歳で、できたら3人ほしいなぁと思っているので、はじめから病院に行き、タイミング指導やホルモン注射をしてもらったところです。 とりあえず育休が終わってしまうので4月から…
- 病院
- 育休
- 義母
- 0歳
- 家族
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 職場
- 第二子
- 仕事復帰