「妊活」に関する質問

体外受精について質問です 5日目胚盤胞を凍結中で今周期移植予定です 排卵が確認出来れば4日後に移植予定ですと言われました。 5日目胚盤胞なら5日後に移植な気がするんですが 排卵から4日目でも大丈夫なんでしょうか?
- 体外受精
- 排卵
- 夫
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠検査薬をするか迷っています🫠 アプリの排卵日は9日、その日の夜のみ行為しました。 ですが娘が途中で起きてしまったため 最後までしていません。( 避妊具はつけていません ) 今日で生理予定日から4日(遅れることはほぼなし) たまに吐き気(食べ過ぎかもしれないです) 足の付…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 避妊
- アプリ
- 生理予定日
- 後追い
- 体温
- 足の付け根
- はじめてのままり🔰
- 1

【 妊活に疲れました 】 5周期目です。 基礎体温は高温期14日目突入中。 昼前に検査薬しましたが陰性。 少なかったり薄かったりの可能性はありますが なんか一気に落ち込んでしまい… 基礎体温もこんなに安定しているのに…😭 明日、あさってにはガクッと下がってリセットかなと気…
- 基礎体温
- 一人っ子
- 検査薬
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- 高温期14日目
- 親族
- mamari
- 2

排卵日検査薬ラッキーテストを使ったことのある方教えてください。 ラッキーテストでは真っ白な陰性になることはないでしょうか? 2人目妊活を始めるにあたり、ピルをやめました。 ピルをやめてからの消退出血(生理)は7/23から始まり昨日までの5日間で終わりました。 アプリ…
- ピル
- アプリ
- 生理
- ラッキーテスト
- 夫
- 陰性
- 写真
- 服
- 排卵日検査薬
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 1

質問です! 現在2人目ゆるりと妊活中です!ルナルナを見ながら大体の排卵日でタイミングをとっています! 7月の生理予定日が21日月曜日からですが、現在28日になっても生理が来ません🥲 いつもは大体ちょうどかどれだけ遅れても3日以内には来るのですが、、、 妊娠してるかもと思…
- 排卵日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 体
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- 生理予定日3日後
- はじめてのママリ🔰
- 2

40代の女優さんの妊娠がニュースになってましたが、実際40代からの妊娠ってどれぐらい難しいものなんですかね?🤔 知り合いのAさんが40歳で妊活をしているみたいです。 私は彼女よりだいぶ若いですが、不妊治療をするかどうか迷ってたぐらいなかなか出来なくて病院へ行ったり自…
- 病院
- 不妊治療
- 高齢出産
- 妊娠
- 0歳
- 妊活
- タイミング法
- ママリ
- 6

排卵検査薬で陽性反応が出たあと、体温が上がってないように感じるのですが体温の見方教えてください🙏 23日に婦人科にて排卵チェックをしてもらいました。 先生には「卵胞11mmだからまだまだだね〜27日辺り排卵かな」と言われましたが、検査薬でも事前に確認しておこうと25日に…
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 体温
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3-5日ぐらいで生理がくるのかなと思ってます。 リセットき…
- 生理
- フライング
- 採卵
- 体外受精
- 夏休み
- 3人目
- 陰性
- 妊活
- 年齢
- 帰省
- 判定日
- ゆっちゃん
- 1

体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊治療を再開したいです。 自然流産後に、生理を見送らず採卵された方がおられましたら、良好な胚になったかどうか等お教えてください🙇個人差はあるとはおもうのですがどうぞ宜しくお願いします。
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠7週目
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 先生に言われてた生理予定日から+2日目でまだ生理こない😭 …
- おりもの
- 排卵日
- 生理予定日
- 先生
- 陰性
- 鮮血
- 生理こない
- はじめてのママリ🔰
- 1

ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知りたいです。 1人目は市販の排卵日検査薬で見る限り排卵の…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- ピル
- 妊娠前
- 排卵日検査薬
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング