「妊活」に関する質問
生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になったんですけど時々薄ピンクや茶ピンクなどがナプキンやティッシュにつきます腹痛もそこまでないです化学流産や子宮外妊娠の可能性ありますか?
- 子宮外妊娠
- 陽性
- 茶おり
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこともなく 基礎体温も2年ぐらいつけてますが、 きちんと2層…
- 基礎体温
- 不正出血
- 卵胞
- 妊娠
- 生理周期
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2
生々しい話ですが質問させてください。笑 だいたい32日周期くらいですが、 3日くらい前後することもあるので(直近は29日周期) 今月は15〜24日くらいで 2日に1回やってみよう!となりました。 ルナルナや他アプリの排卵予測は22日ですが 15日くらいからのびおりがあり 今回ちょ…
- アプリ
- 精子
- 排卵
- 夫
- のびおり
- 水っぽいおりもの
- ルナルナ
- はひ
- 1
3人目自己流妊活で1年半… 今までかすりもせず、今回1月15日生理予定日でしたが3日遅れていて… 生理当日から毎日フライング陰性。 朝一の尿じゃなかったし!と思い今朝検査したら陽性🧚 先週から胸の張り、ふらつき、胃のムカつきあり。 時々生理痛みたいな痛みがありましたが妊娠…
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠前
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- 買い物
- 鈍痛
- トイレ
- あやか
- 1
私の実家での会話について 私と夫 私の母と父と兄とお茶してるときに、私が『2人目悩むわ〜欲しいけどタイミングもね〜?』と夫に投げたら、夫は『あー、うん』みたいな感じの微妙な返答でした。 そしたら帰りの車で、あれは義家族の前で性行為のタイミングの話をしているような…
- 子作り
- 車
- 夫
- 2人目
- 妊活
- お茶
- 性行為
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 9
BT5 陰性。 4BB胚盤胞でAHAありで移植時には殻から出ていました。 フライングでwondfoとドゥーテスト両方してみましたが うっすらとも出ずでした💧 まだ希望はありますか😿? 1人目と2人目で陽性の出るタイミングは違いますか? 1人目はBT3の夜から反応がありました。(結果バ…
- ドゥーテスト
- フライング
- 流産
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 胚盤胞
- バニシングツイン
- AHAあり
- ままり
- 2
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してません。 妹20代後半、夫30代前半、一年間避妊無しで妊娠し…
- 保険
- 避妊
- 不妊治療
- 人工授精
- 親
- 妊娠
- 勉強
- 夫
- 遊び
- 二人目
- 出産
- お金
- 息子
- 友達
- 体
- インスタ
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4
初の妊娠で流産後、半年経ちました。 そろそろ病院で検査してもらってタイミング法から頑張ったほうがいいのかなー。もう少し自分たちで頑張るのか… 今は基礎体温と排卵検査薬でタイミングはかってます。 何かアドバイスください…😭
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 妊娠
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ クロミッドを3日間服用する、という方法で2周期目です。 通…
- 生理
- クロミッド
- 夫
- おりものシート
- 服
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
着床出血の可能性ありますでしょうか🥲 高温期11日目です。生理以外で出血や血混じりのおりものが出た経験はないのですが、先程おりものに混じって線状の赤いものを確認しました。 基礎体温は高温期ゾーンをキープしているものの二段上がりにはなっていません。前回化学流産した…
- おりもの
- 基礎体温
- 生理
- 着床出血
- 検査薬
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
相談です。誰か聞いてください。 自己流で授からなかった時旦那にステップアップの相談をしたいんですけど、 旦那は自然にできたらいいじゃん派なのでなんて伝えようか困っています。 今月から半年間自己流を試してもし無理だったら、体外受精などを考えています。 そう考えて…
- 旦那
- 排卵日
- 体外受精
- 仲良し
- 医療保険
- 0歳
- 年齢
- 喧嘩
- ママリ🌸
- 1
科学流産でした。 先週、生理予定日に陽性が出たと同時につわりが無くなりました。 不安になって何度も妊娠検査薬が濃ゆくならず、とうとう朝イチの検査で目を凝らさないと見えない線になりました。 茶オリも出てきました。 不妊治療でやっときてくれたと思ったのに、とても悲…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 不妊治療
- 流産
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング陰性でもまだ可能性ありますかね…? 前回の生理が12/14、ルナルナの排卵予定日が12/29で、今回の生理予定日1/13です。 1/1だけたまたまタイミングとりました。といっても、普段全然してないので妊活という妊活ではないですが、、 生理予定日あたりからずっと弱い腰痛…
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテープをずーっと貼って という治療をしたら自分のホルモンの力で卵子が育ってしまい(生理起こす薬を飲んだ?ので採卵もできない)またまた生理を起こして見送り周期になったりと 採卵5回しても卵子は取れな…
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 着床
- 卵子
- 先生
- 陰性
- 妊活
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
友人に嫉妬してしまいます 私が強く望んでも叶わない事(妊娠・出産)を易々と叶えていく友人(3人目をもうすぐ出産) 何年も不妊治療しているのに全然成果が出なくて苦しいのに不妊に縁のない人だとこうも違うのかと嫉妬してしまいます あまりに羨ましくて寝れなくなったり 今…
- 不妊治療
- 採卵
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 嫉妬
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希望がもてていません😢 前向きに治療したいので、体外受精で…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5
最終生理が12月7日です。 ルナルナだと排卵日は12月21日でした。 行為があったのが、31.1.2です。 ルナルナでの生理予定日は5日で 遅くて19日と表記されていました。 元々不順なのですが、 1週間前から体調不良が続いていて、 もしかして?とおもい検査薬をした所 火曜から毎日や…
- つわり
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 体調不良
- ルナルナ
- りー
- 1
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5周期目です 妊活始めてから意識しすぎてか生理が遅れるよう…
- ブライダルチェック
- 生理再開
- 排卵
- 2歳
- 不妊
- 夫
- 結婚
- ママリ
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング