「妊活」に関する質問
本日4w4d(BT13)です。 BT10の判定日でhcg299.6で陽性判定を頂き5w1dに胎嚢確認予定ですが、無症状すぎて不安で仕方ありません。 たいして眠たすぎる様なこともなく、胸もいつもの生理前以上に張っておらず(というか本当に全く張ってない)、気持ち悪さやムカムカも本当に感じませ…
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 4w4d
- 5w1d
- 症状
- 胎嚢
- 生理前
- 陽性
- 茶おり
- 判定日
- 🕊️🩵
- 1
高温期11日目。 今日お風呂入っている時におりものが出た感じがしてシャワーで流そうとしたところのびおりにうっすらピンクっぽい血がほんの少し混じっていました。 こんなこと初めてでもしかして着床出血なのかなと思って息子を寝かしつけた後ラッキーテストの早期妊娠検査薬で…
- おりもの
- 基礎体温
- お風呂
- 寝かしつけ
- ラッキーテスト
- 着床出血
- 息子
- 早期妊娠検査薬
- のびおり
- 高温期11日目
- あおとママ
- 1
クロミッドとhcg.hmg注射で妊娠できた人いますか? 通水検査は問題なく通ってると言われましたが、左側が激痛でした。 細いのかな?と思いましたが、先生からは何もなく、問題ないとのこと。 ホルモン検査も異常なし! 確率上げるためにクロミッドと注射してますが、4ヶ月目で…
- クロミッド
- ホルモン検査
- 不妊
- 子連れ
- 先生
- 上の子
- 2人目
- 妊娠しやすい
- みみりん
- 3
妊活中です。 今周期は基礎体温や排卵検査薬は使わず自己流でタイミングを取る予定でした。 今日就寝前にタイミングを取る予定で夫と話をしていましたが、急遽友達に誘われて飲み会に行きました... 夫は飲み会前にタイミングを取ろうと言ってくれてましたが、私は時間を気にしな…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 夫
- 友達
- 妊活
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活してます 今高温期11日目?で体温下がったので今周期はダメだったんだと思います🥲 1人目の時も1年以上出来ずクリニックにてクロミッドとルトラール処方・タイミング指導で授かりました。 今回も服薬しないと出来ない気がするので早めに受診しようと思ってます。 前回通…
- 産婦人科
- クロミッド
- ルトラール
- 検査薬
- 陽性
- 服
- 体温
- 高温期11日目
- あおとママ
- 1
妊活中、リセットするの分かると辛くないですか?? 2人目がなかなか授かれず 毎回病院でタイミング法、薬、漢方で 妊活しているのですが タイミングとって何日かはソワソワするけど 生理予定日が近づくと生理前症状がでてきて あ、今回もリセットかって なんとなく分かるの嫌…
- 病院
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 生理予定日
- 芸能人
- 妊娠中
- 3人目
- 妊娠超初期
- 生理前
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 妊娠報告
- 出産報告
- なるり
- 5
とりとめもないことです。 半年くらい(本格的に取り組んでからは4周期目) 排卵誘発薬、hcg注射のタイミング法をしました。 授からず、、、。 わたしは元々子どもが特別欲しいわけではなかったのですが、夫が欲しい、周りも子どもを産んでいる人が増えて、心境の変化が出て、妊…
- 人工授精
- 体外受精
- 友達
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 会社
- 排卵誘発
- 卵管造影
- ソイジョイ
- 2
検査薬の写真でます📷 ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください! これは陽性と強陽性どっちでしょうか?🥺 ラッキーテストは陽性になって48時間以内に排卵でしょうか?🙇♀️
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング