妊活 SHEINの排卵検査薬って正確ですか?使ったことある方いますか? SHEINの排卵検査薬って正確ですか?使ったことある方いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 排卵検査薬 mk(2歳5ヶ月) コメント ちょむひめちゃん(27) 今回の妊娠がSHEINの検査薬でタイミング取りました😊 7月21日 mk 本当ですか?😭😭 陽性出てから何回くらいタイミング取りましたか?😭 7月22日 mk 多分同じやつです!! 昨日今日とまだ陰性で、いつもなら排卵痛や排卵出血もありますが、それもまだなのでまだ排卵していないっぽくて😭 たまたまタイミング良かったんですね!!教えていただきありがとうございました🙇♀️ 7月22日 ちょむひめちゃん(27) オレンジ色のパッケージの商品を使ってました!😊 陽性出た時、タイミング取れず陰性になった日の夜にタイミング取ったら1回で妊娠しました!! 7月22日 ちょむひめちゃん(27) ちゃんと濃く反応しますし、使える商品でしたから心配しなくて大丈夫ですよ😌 タイミング頑張ってください🔥💪 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
本当ですか?😭😭
陽性出てから何回くらいタイミング取りましたか?😭
mk
多分同じやつです!!
昨日今日とまだ陰性で、いつもなら排卵痛や排卵出血もありますが、それもまだなのでまだ排卵していないっぽくて😭
たまたまタイミング良かったんですね!!教えていただきありがとうございました🙇♀️
ちょむひめちゃん(27)
オレンジ色のパッケージの商品を使ってました!😊
陽性出た時、タイミング取れず陰性になった日の夜にタイミング取ったら1回で妊娠しました!!
ちょむひめちゃん(27)
ちゃんと濃く反応しますし、使える商品でしたから心配しなくて大丈夫ですよ😌
タイミング頑張ってください🔥💪