「妊活」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのかな?と思うと少しタイミングが ずれていたのかなと心配にな…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 陽性
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活でルナルナとkonotoki2つのアプリを使ってるんだけど、排卵日が3日もちがーう😭 ルナルナは生理日記録等をかれこれずーっと付けてて、、、 konotokiは1月から体温、生理日をつけ始めてるんだけど、、、 どっちを信じたらいいのか難しい😭 ちなみに生理日予定日はルナルナが正解…
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 妊活
- 体温
- ルナルナ
- たべっ子どうぶつ
- 1
無排卵って自覚症状ないのが普通ですかね? 妊活は何回してダメなら病院行くべきでしょうか? 早く妊娠したい場合、最初から病院で排卵日調べてもらう方が良いでしょうか?
- 排卵日
- 病院
- 妊娠したい
- 症状
- 妊活
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 4
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニックから、仙台のクリニックに転院する予定です。 胚盤胞の…
- 保険
- 採卵
- 着床
- 胚移植
- 妊娠
- 子宮鏡検査
- 転勤
- 5日目胚盤胞
- まる
- 2
初めての卵管造影してきました! めちゃくちゃ痛かったっていう人も多いのでめちゃくちゃビビり倒してたけど全く痛くなく...😳 両方めちゃくちゃ通りいいし子宮もきれい! なんの問題もありません!と 先生もなんか笑いながら言ってた笑 でも、もう2年以上もタイミング法で授かれ…
- 旦那
- 精子
- 先生
- 妊娠した
- タイミング法
- 年齢
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院でのエコーや排卵検査薬で排卵日を把握している方、基礎体温は排卵日から何日で高温期に移行しますか? 排卵してすぐ高温期に移行すると思っていたのですが、そうではない人もいるということを恥ずかしながら最近知りました。 振り返ってみると、以前妊娠したときの周期では…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 流産
- エコー
- 妊娠した
- 高温期
- 妊活
- いちご
- 1
体外受精について相談です。 妻36歳、夫41歳です。 先日採卵しグレード3AB(5日目)の1個しか残りませんでした。 顕微授精です。 今期移植になると思うのですが... この条件どう思われますか?😭 調べると皆さんグレードが4まで進んでいて確率低いのかな。また採卵しないとなのか…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 妻
- 夫
- 1歳
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活4周期目 たったいま排卵痛を感じてます。 タイミングは昨日夜取れて、今日か明日もとれそうです。 着床しやすい食べ物やジンクス教えてください あとは運動とか、、生活する中できをつけていた事があれば聞きたいです。
- 運動
- 着床
- 食べ物
- 生活
- 妊活
- ジンクス
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生理予定日で今日が高温期10日目です。 基礎体温は36.5〜36.6℃で低めですが安定してます。 使い方が間違っているのは承知で、先程排卵検査薬でフライングしてみたのですが、いつもの陰…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- こころ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング