「妊活」に関する質問
現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセットになりました。 気持ち的に、落ち込みながらもダメだっ…
- 生理予定日
- 高温期
- 妊活
- 職場
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うのですが、他にも効果があるのでしょうか?
- クロミッド
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 3
多摩地域の不妊治療について 2人目の不妊治療を検討中です。以下条件でご存じのクリニックがあれば教えてください!!!! ・京王線沿い(最寄りは聖蹟桜ヶ丘) ・人工授精やっている ・不妊専門ではない(子連れ受診がしたい) ※ ・場所は京王線から乗り換え一本くらいなら大丈夫で…
- 不妊治療
- 人工授精
- 車
- 子連れ
- 夫
- 2人目
- 妊婦健診
- 日野市
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温が分かりやすくストーンっと下がってまだ見ぬ赤いものを悟る朝、、 ため息デカすぎて旦那に下がったん?と言われる午前5:55 本当にがっかり感半端ないのよね😂 自己流二人目妊活も2年以上やってるけどもう限界なのかなーーー。 若干マタニティハイの親友の妊娠報告、嬉…
- 旦那
- 基礎体温
- マタニティ
- 親
- 二人目
- 妊活
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニックに通い始めました。 初診の際に ・排卵遅延気味かもしれ…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 産婦人科
- 生理
- クロミッド
- 着床
- 排卵誘発剤
- エコー
- 先生
- 体
- 2人目
- 夫婦
- タイミング法
- 人工受精
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
今月もまたリセット…😫 若干体調が悪かったのと、昨日と今日とピンクおりものがついてたので期待はしたものの夜になってリセット。生理予定日ピッタリなんだけど、悲しい~! 同じタイミングで妊活始めた職場の人は一回で妊娠できててどんどんお腹が大きくなっていくのを毎日見て…
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠
- 体
- 妊活
- 職場
- フルタイム
- ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
- 1
今年は令和のひのえうまの年らしいですが みなさん妊活されますよね? 私は年末に妊娠が分かって9月頃が予定です。 女の子だったら気性が荒いのかな?笑笑 信じてますか?
- 女の子
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊治療中。ステップアップで体外受精の予定です。 今は生理を待っているところなのですが先ほどから下腹部の痛みが出てきて生理が来そうな予感です🤔 (アプリでは今日が生理予定日) 普段から生理不順で周期も20〜40日とバラバラで😭 もし24時前に生理が来たら今日を1日目…
- 病院
- 不妊治療
- アプリ
- 体外受精
- 生理予定日
- 鮮血
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活のため、健康の為に食事内容を見直したいです。 でも難しい事は絶対続かないので、簡単にで良いのでこんなの食べてたとか教えてほしいです。 この魚食べてたとか、こんな副菜食べてたなど、、
- 食事
- 妊活
- 魚
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング