※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中の方、共感して頂けますか?人工授精から2週間、生理予定日2日…

不妊治療中の方、共感して頂けますか?

人工授精から2週間、生理予定日2日前で妊娠検査薬は真っ白陰性。
可能性ないのに諦めきれない。トイレ行くたびに血が出てないことに希望を持ってしまう…
生理よ、来るなら早よ来い!!!!!🥲🥲

コメント

はじめてのままり

ど共感します💦💦
来るならはよ来いって思いますよね。白黒はよつけたいって!
来たら来たらで落ち込むし、、
人工受精で排卵日確定、卵胞の大きさ、タイミングばっちり、内膜も問題なし、精子はいい状態のはずなのに、なぜ妊娠しない?!私の何がいけないの?また次やるの?何日かかるの?って焦りが募るばかりです。🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ほんとに、こんなにもタイミングも身体の状態もバッチリなのに何故?何がいけないの??ってなりますよね🥲🥲
    で、このストレスも不妊の原因になっちゃってるのかな?とか負のループにハマってます🫠

不妊治療クリニックの先生には妊娠できる力はある!と言われたけれど、早く体外受精へステップアップした方がストレス少なくなるのかな…とか色々悩んでます🥲

• 23分前