妊活 BT10でこれは薄いですよね…。BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。出てい… BT10でこれは薄いですよね…。 BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。 出ていますから、着床はしているはずと。 次の診察が8/3の予定ですが、気になって検査薬 しました。めーーーーっちゃ薄くて不安です。 あ、でもすみません、朝イチの尿ではないです。 こんな感じで妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 着床 妊娠 検査薬 陽性 なべ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 10だと朝1じゃなくても逆転する時期なので化学流産ですかね、、 1時間前 はじめてのままり🔰 BT7で80くらいだったときでもこれより全然濃かったので写真だとほぼ陰性だから今回は厳しいかもしれませんね😭 58分前 なべ やはりですか😭BT7の時点でかなりhcg低かったので、継続は難しいかなと思っていましたが…💦また採卵からかぁ😱 1時間前 なべ BT7の時点で80あったんですね! 私は16しかなかったので、これは厳しいなぁとは思っていたんです😭 3年ちょい、一度もかすりもしなくて、初めてかすってくれて、嬉しかったんですが、望み薄いですね。 切り替えなきゃ…😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
BT7で80くらいだったときでもこれより全然濃かったので写真だとほぼ陰性だから今回は厳しいかもしれませんね😭
なべ
やはりですか😭BT7の時点でかなりhcg低かったので、継続は難しいかなと思っていましたが…💦また採卵からかぁ😱
なべ
BT7の時点で80あったんですね!
私は16しかなかったので、これは厳しいなぁとは思っていたんです😭
3年ちょい、一度もかすりもしなくて、初めてかすってくれて、嬉しかったんですが、望み薄いですね。
切り替えなきゃ…😭