※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡まま
妊活

妊娠してないからPMSが起きるんですよね?いつも通りのPMSがあったら、や…

妊娠してないからPMSが起きるんですよね??
いつも通りのPMSがあったら、
やっぱ妊娠してないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠超初期の症状は個人差があるので、PMSと違うか同じかは断定出来ないです…。
私の場合は、一人目の時は気持ち悪さが強くて、普段と違うと感じましたが、二人目は、下腹部痛が強くて、普段の生理前と変わらないと感じてました。

• R♡まま

R♡まま

いつも生理前は胸がパンパンに張り、腰痛がすごく、今にも生理が来そうな鈍痛があるのですが、全く一緒なんです😭😭
    2人目の時の症状は生理前いつ頃だったかとか覚えてますか?💦

• 15分前
はらまき

妊娠初期症状とPMSの症状、かなり似ているのでPMSっぽい症状ある=妊娠していない、ではないと思います!

• R♡まま

R♡まま

もういつもとまっっったく同じなんです😭😭胸が張るのと、生理痛みたいな痛み、、、🥲

• 14分前