コメント
はじめてのままり🔰
移植何回目ですか?毎回良好胚なのに0ならその可能性も着床不全の可能性もありますが、、!
はじめてのママリ🔰
AMH低くなかったのですが採卵数や凍結胚は毎回少なかったです、、
3回採卵して4回移植しています。
1回目4BB→hcg97陽性→化学流産
2回目4AA(融解時5AA)→hcg17.5陰性
3回目4BB→hcg1.8陰性
4回目4AA→hcg178陽性→出産
通っていたクリニックでは2回移植してダメだった場合は着床検査をおすすめしていて、
3回目と4回目の移植の間でトリオ検査しました!
着床の窓が1日ずれており、4回目の移植では1日遅らせて移植したら着床、妊娠しました!
あと、採卵に関しては、サプリのメラトニンをクリニックからおすすめされて、iHerbで購入して飲んでました!
はじめてのままり🔰
3年くらいで変わるというか出産したら変わる場合もあります!けど私もまだ検査しなくていいと思います!そもそも胚盤胞じゃない新鮮胚移植なら妊娠率低いですよね、、💦
はじめてのままり🔰
私はもう4人いるので妊活してないです😅
はじめてのママリ🔰
移植2回目です 1回目は桑実胚の新鮮胚移植で今回は4BB凍結胚移植でした
1人目も移植で授かっているのですがネットで着床の窓は3年くらいで変わる?というのをみて 不安になりました
先生的にはまだ検査の適応ではないらしいのですが…
はじめてのママリ🔰
胚盤胞にならないのに ズレていて無駄にしたらどうしようと思ってしまうんですが 検査はまだ早いんですね…
主さんは何か妊活でやっている事はありますか?