「妊活」に関する質問

排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てくださいと言われて本日受診してきました。 毎月だいたいアプリの…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 凍結胚移植
- 卵胞
- エコー
- 先生
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- mamari
- 1

【妊娠成功した時の排卵検査薬の写真をみせていただけませんか?】 妊娠検査薬の代わりの排卵検査薬ではなく、 排卵日を特定するために使った検査薬です💡 現在妊活中なのでそわそわするので みなさんが狙い撃ちした時の排卵検査薬を参考にさせていただきたいです🙇♀️ どの日に仲…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 仲良し
- 勉強
- 夫
- 写真
- 妊活
- しーちゃん🔰
- 2

精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミング、人工はかすりもせず。 体外に進んで1年、採卵できても胚盤胞到達率が悪すぎます。 12個採卵して、9個受精して、凍結1個とか。 今回2回目の移植で4AAと4BBの2個移植で、稽留流産で…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 受精
- 精索静脈瘤
- 精子
- 2歳
- 妊娠
- 妻
- 夫
- 体
- 2人目
- 6歳
- 胚盤胞
- にょろろん
- 5

妊娠~出産ってほんと奇跡の連続ですよね、、🥺 妊娠するには どれが1番難しいのでしょうか、、 受精?着床? 1人目2年かかったので、 2人目妊活スタートしてますが、 また、時間かかっちゃうのかなぁ、、(><)
- 受精
- 着床
- 出産
- 妊娠するには
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵検査薬を使用し妊活中です。 26日か27日に排卵したのではないかと ママリで教えてもらって、今日が生理予定日4.5日前! 本日朝と夕方に妊娠検査薬して陰性です😮💨 もう可能性はないでしょうか?💦 今ある症状は頭痛、眠気、おりものなし ぐらいです。 リセット待ちですかね…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3

2人目妊活中です🥲 リセットが本日来ました……😢💦 辛いです😭年齢は24歳ですが子宮内膜症があり 検査を一通り受け問題は無しでしたが、 内膜症は生理が来る度に進行すると思うと不安です…
- 生理
- 4歳
- 年齢
- はじめてままり👶🏻ྀི
- 1

不妊治療 病院受診のタイミングについてアドバイスください 人工授精をしてから2週間が経ちました。 もしかしたらリセットしてしまったかもしれません。 その場合 生理が来てから2日目から4日目までに受診をしなければいけないのですが 先程18時頃にトイレットペーパーにほんの…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- トイレ
- うなる
- 出血量
- おにく
- 1

想像妊娠でした… 去年夏より3人目妊活中ですが今回もなかなか😭 今回、生理予定日4日目、下腹部痛に飴を舐めてないと辛い感じの気持ち悪さがあってちょっと期待して、さっきドゥーテストやりましたが真っ白でした〜〜〜〜〜😭 残念すぎる😭 妊活って辛いですね😭 もう35の年…焦る😭
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 3人目
- 想像妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

胸の脇が痛いし おりものしゃばいし(黄色🟡ぽい 腰痛やら疲労感、眠気半端ない 高温期8日目じゃ陰性だし また明日朝イチ検査しちゃいまーす🥹🥹 3人目妊活早く終わりたい💭💭
- おりもの
- 3人目
- 陰性
- 妊活
- 高温期8日目
- pipi⭐︎
- 1

不妊治療をしています。 今日が生理予定日なのですが今のところきていません。 少し期待をしていますが、妊娠するとおりものが増加すると調べたらでたのですがまったくありません。 今回も妊娠はしていないでしょうか💦
- おりもの
- 不妊治療
- 生理予定日
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3

多嚢胞性卵巣症候群と診断され、現在タイミング法にて妊活中です。 今回からクロミッドを処方され、3/3の診察で排卵しそうなのでタイミングを3/6までの間に2回は取ってくださいと言われました。 3/3夕方から下腹部痛があり、排卵痛かな?と思っていました。 痛みはひどい時は足を…
- クロミッド
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- 排卵痛
- 多嚢胞性卵巣症候群
- えりな
- 1

排卵日について教えてください! 先ほど排卵検査薬を使用してみました。(※写真あります) 写真のような線の濃さだと、まだ排卵はしなさそうですかね? 今朝の方が濃かった気がするのですが、朝イチの尿だったから濃かっただけかなあ?🥹 アプリによると排卵日は14日の金曜日のよ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 生活リズム
- 写真
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日2日過ぎ、胸のハリ、吐き気、食欲不振、腹痛&張り。 悪阻なのか?ホルモン乱れてるのか…? こんなに早く症状出るものですか? 念願の妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいけど、リセットなら早くリセットしてくれ😭😭😭
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 悪阻
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング