※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか?凍結の方が妊娠確率高いと…

新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか??
凍結の方が妊娠確率高いとは聞くのですが、
今回新鮮胚移植になるそうです🥺
もちろん🥚ちゃん達を信じて頑張りますが、どうかより頑張るための安心材料として教えて欲しいです!!!
今回採卵も移植も初めてで、受精してくれたのが一つだけなのでどうにか頑張りたい!!
採卵痛かったのでもう嫌だ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新鮮胚移植して妊娠出産し、いま3ヶ月になりました👶🏻🌟

たまごが6個しかとれず、受精したのが2つで、どうかお願い!!!!もう絶対に採卵したくないから君たちで叶わなかったらもうあとはおしまい!!!!という思いでした🥹

採卵痛くないっていう人が信じられないくらい痛くて泣きながらしました😭痛いですよね😭

採卵して卵巣が6センチ腫れて妊娠して卵巣が9センチ腫れて卵巣刺激症候になり、悪化したら妊娠やめなくちゃいけないと言われ即入院しました🥺

切迫にもなり妊娠中2度入院しましたが元気な子が我が家に来てくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹に戻した時は綺麗に受精したのが1つだけで、戻した後になんとか頑張って胚になってくれたのがもう1つという感じでした。
    なので後から胚になってくれたたまごちゃんは病院にいます。

道のり大変でしたね🥺
    注射も採卵も🥺お疲れ様でした😭

たまごちゃんを信じましょう🫂✨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    体験談心強いです🥲
    私も耐えられるほどではありますが、採卵の痛みはそうそう経験したいとは思えないものでした😭
    4つ取れて受精したのが1つだったので、
    今回ダメならまた採卵からの崖っぷちです🥲(笑)

腫れは無いみたいでお腹張るなども今のところ全く感じてません!!
    腫れるとほんとに大変みたいですよね🫣

私も同じように無事我が家に来て欲しいです🥺

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までかすりもしたことないので、受精したって事だけでも奇跡だと思えます😂

信じて頑張りたいと思います🥚🐍

ありがとうございます!!!

• 53分前