採卵前にした方がいいこと、移植前にした方がいいことありますか?10日に…
採卵前にした方がいいこと、移植前にした方がいいことありますか?
10日に採卵、上手く行けば13日に移植する予定です。
今回初めての体外受精で何かアドバイスがあれば教えてください!
多嚢胞で卵巣が腫れるかな?と思っていたので、移植は別周期になるもんだと思っていたら、全然腫れてないらしく、同じ周期にやる見たいです🥺
なので移植に対して何も準備していなかったのですが、今から出来ることなんてあるのでしょうか🤔
よもぎ蒸しなど通う時間が無いため、少しでもと思いよもぎ蒸しパッドは購入しました🥲
採卵前の注射も坐剤も何もかも不安です😭
アドバイスと気合いを良ければください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
採卵の前はできるだけ和食にして、チョコとか甘いものものは食べませんでした!(炎症とかが気になったので)意味あるかわかりませんが🤣
あとは移植の前に、マッサージに行き、採卵、移植周期はラクトフェリンサプリは飲んでました!
採卵も移植も、緊張するかと思うのですが😂リラックスすることが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
他の魚やお肉もたくさんとって、栄養つけてくださいね!
甘いものは卵によくないと言われるので、ストレス溜めない程度で控えた方がいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず今鶏肉と鮭を交互に摂取するようにはしてます😂
チョコが好きすぎて食べちゃってますが、、、🥲
いまから少し控えます、、💦
移植周期が別の周期ならよもぎ蒸しや針灸?とかも計画的に入れようと思ってたんですが、まさかの同じ周期で余計にテンパってます😥
考えすぎも良くないですよね😞
頑張ってリラックス出来るように心がけます🥹
はじめてのママリ🔰
甘いもの頑張って控えます😂
栄養つけて頑張ります!
ありがとうございます🥲🥲🥲