あああ
2人目をシリンジで妊娠中です!
私もびっくりなのですが一周期目で妊娠しました。
排卵日はアプリでしか予想してなかったんですが、排卵日予想24日だとして20.22.24.26って感じで2日おきに4回タイミングとりました!
横になって注入した後は20〜30分ぐらいそのまま壁に足をあげて腰を少し浮かせるようにしてました。
ママリ
シリンジ法のみで3ヶ月くらい続けて妊娠しました!
排卵日の辺りで1日おきにシリンジしました。
コツはよく分からないです💦
うさぎ
シリンジオンリーではないですが良いでしょうか??
同じくなかなかタイミング取れずでシリンジも併用してました(結局どっちで妊娠できたかははっきりしてません)
シリンジ取り入れて3周期かかりました。
排卵予定日(アプリでの予測です)3日前にシリンジorセックスで精液空っぽにして、排卵日に確実にシリンジ、その翌日にもシリンジしてました。
コツ というかわからないですが、夫はひとりですると精液が残る感じがする… というので手伝ったりもしてました。気持ちよく射精できたほうが量がたくさん出る と言うのでリラックスできるように心がけてましたね
べべ
2人ともシリンジ法・3周期目で授かりました☺️
うちはちょっと特殊な事情ですが、男性不妊で漢方服用しており、効果が出るのが3ヶ月頃ということもありどちらも3周期目での妊娠でした💦なので、ご夫婦ともに問題なければ1周期目とかも全然あり得ると思います!
クリニックで卵胞チェックして排卵予測日前後、2日に1回ペースで3回くらいシリンジ使いました!
説明書の通りに使ってただけなので特別コツとかはないです💦すみません💦
コメント