「妊活」に関する質問

仲良しのタイミングについて⭐︎ 生理が5/9〜5/13でした。 5/21に病院に行き卵胞チェックをしてもらったら、まだ卵が育っておらず1週間後の5/28にもう一度来てと言われました。(排卵検査薬はやってないです) 一昨日くらいからのびおりが出始めて今日はのびおりがドバッと出まし…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 仲良し
- 妊活
- のびおり
- 卵胞チェック
- or
- 1

自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見えるか見えないか、、なのですがこれも陽性ですか? 今日から…
- 排卵検査薬
- 夜泣き
- 基礎体温
- アプリ
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- 写真
- のびおり
- ドクターズチョイス
- おすし
- 1

ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれました。1人目妊娠中から既に2人目のことを考えているくらい…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 病院
- 人工授精
- 2歳
- 妊娠中
- 4歳
- 3歳
- 先生
- 1歳
- 家族
- 夫婦
- 遺伝
- 両親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

フライング陰性だったり、基礎体温ガタ落ちだったり、リセット待ちの方いたらお話しませんかー? 私は高温期13日目で36.3℃台にガタ落ちしてリセット待ちです😇
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 高温期13日目
- みかん
- 2

高温期6日目か7日目です✨ 妊娠してた方で、この頃全く無症状だった方いますか?😭 よくいう胸の張りや眠気などなにもなく…今回もダメだったか、と落ち込んでるので希望をください😂
- 症状
- 妊娠
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 7

生理?着床出血?詳しい方コメントお願いします🙇♀️ 生理不定期のため、生理予定日や排卵日など確定してません😓 そろそろ生理くると思うのですが、 22日茶おり 23日赤褐色生理終わりかけ程度 24日茶おり 25日茶おり 陣痛のような張り感、腰痛があります。 いつもの生理と明ら…
- 陣痛
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1

体外受精を経て今周期、人工授精にしました。 昨日、人工授精をしオビドレルを打ちました。 右側の卵が大きくなっており右側の卵が排卵予定です。今気づいたのですが、 卵管造影検査で右側卵管狭窄疑いでした。気づきませんでした。😥気づいたら、質問できたのですが…。先生は、…
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 先生
- 年齢
- 卵管造影検査
- 判定日
- とまとん
- 1

検査薬ってフライングするものなんですか?😭 ママリを見ていると10日目からフライングされている方が多く、生理予定当日に薄いと妊娠の可能性も薄いとか、、化学流産だとかをよく見ます。 使用時期は生理予定から1週間後と書かれているものをフライングして陽性が出てるのでしょ…
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- 高温期13日目
- 初めてのママリ
- 6

2人目妊活中です! 本日高温期10日〜13日あたりです。 排卵検査薬ずっと陽性なので、もしかしたら、 と思いドゥーテストで検査してみました!! これは蒸発線ですよね😭
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 陽性
- 高温期
- りん
- 3

※排卵検査薬うつります! 排卵検査薬での妊娠検査についてです。 使用方法がちがうのはわかっていての検査です🙇♀️ 高温期13日目の朝使用しました。 普段不正出血するのですが、それもなく高温をたもっていて、妊娠検査薬はするのこわくて、排卵検査薬でしてみました。 こんな…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 不正出血
- うつ
- 高温期13日目
- リムル🔵
- 1

来月不妊治療の病院行く予定です 2人目が最近欲しくてここ、2、3ヶ月頑張ってますが ダメで生理がどんどん遅れて かかりつけの婦人科で ホルモン検査して男性ホルモンが高いと言われました。 やはり自然妊娠は出来ないのでしょうか
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- ホルモン検査
- 2人目
- 男
- 婦人科
- ぴぃちゃん
- 2

着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に ペーパーにおりものに混じってピンク色の血が付着… 「あー…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期
- 手洗い
- 出血量
- しゆまる
- 1

妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
- おりもの
- 妊娠4週目
- 体外受精
- 妊娠した
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 6

【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり早期で流れた)来月からまた採卵スタートになりました。 …
- 保険
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 胚
- 親
- 不妊
- 先生
- 2人目
- 田園都市レディースクリニック
- 主人
- きの🔰
- 1

生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? ただルナルナの排卵予定日はもう1週間過ぎてますし その時…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 陽性
- ルナルナ
- ままま
- 1

5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
- フライング
- 着床
- 胚盤胞移植
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング