「妊活」に関する質問
妊活、ひとりで焦ってしまっています。 持病の経過観察があり、今年に入ってやっと二人目の妊活を始めました。ルナルナの排卵予測で2周期タイミングを取りましたがリセットでした。 1人目のときは妊活を始めたときにすぐ授かったので、まだたった2周期ダメだっただけなのに焦っ…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 夫
- 二人目
- 妊活
- 年齢
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
浜松市のアクトタワークリニックと西村ウィメンズクリニックで転院を迷ってます。 多嚢胞で現在磐田市の西垣artクリニックに通院して採卵一回、顕微受精で3回移植。初期流産1回、化学流産1回でした。 次の採卵に何か対策や検査があるかと確認したところ卵の質でしかないから特に…
- 採卵
- おすすめ
- 友達
- 体
- 妊娠した
- アクトタワークリニック
- 浜松市
- 磐田市
- はじめてのママリ🔰
- 2
【不妊治療の転院について】 胚移植5回陰性で加藤レディースクリニックへ転院しようと思っております。 現在の病院で凍結胚2つ残っておりますが、この状態で転院受け入れはしてくれるのでしょうか? 今の病院には転院先に聞いてみてと言われたのですが、遠くまで通院して治療…
- 病院
- 不妊治療
- 胚移植
- 陰性
- 加藤レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
【排卵誘発剤での妊娠について】 PCOS気味と言われ、排卵誘発剤(クロミッド)を使っています。血液検査の結果プロラクチンも高かったのでカバサールも併用しています。 クロミッドを使うと大体12〜14日で排卵できており、排卵済みであることも確認できているのですが 3周期授かっ…
- 病院
- 産婦人科
- クロミッド
- プロラクチン
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 先生
- レンジ
- 体
- カバサール
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めて排卵検査薬を使ってみて、分からないことだらけなのでもしわかる方いたら教えて欲しいです! 写真は6〜10のもので6.7は夜だけで、8.9は朝夜やりましたが色は同じくらいだったので夜だけ載せました10日のものは朝です。 みる限り陽性になってないのですが排卵予定日は9〜11…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- 初めてのママリ
- 1
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時におりものにはまた混ざっていました。 ずっと出ているわけ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 夫婦生活
- アプリ
- 生理
- 不正出血
- 茶色
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療はしていないけど、病院に検査等だけしに行ったという方はいらっしゃいますか?? 行かれた方は、いつ頃行きましたか?? また、行ってよかったと思いますか??
- 病院
- 不妊治療
- はじめてのママリ🔰
- 2
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 この場合かなり望み薄いですよね… 生理予定日前は陰性→生…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
二人目妊活ってしんどいですね…。 一人目は体外受精で授かりました。二人目も苦労するかなーと思い、子どもが1歳になる前に断乳して治療再開。 第二子を望んで移植するも陰性。卵が無くなったので採卵して胚盤胞まで育ったのは一つ。移植して陰性。 転院して検査たくさんして治療…
- つわり
- 断乳
- 妊娠したい
- 採卵
- 体外受精
- 胎盤
- 難産
- 赤ちゃん
- 2歳
- 妊娠中
- 二人目
- 出産
- お金
- 1歳
- 陰性
- 妊活
- 第二子
- 胚盤胞
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊治療をしてる27歳です! 重度のpcosで1人目は、ホルモン補充周期で移植し、無事出産しましたが、癒着胎盤であったため、2人目はリスクを下げるために自然周期でやっています。 出産を機に少し改善したのか、レトロゾールで卵胞が育ってました!先週の木曜日に15.5ミリ…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 卵胞
- 症状
- 夫
- 2人目
- 排卵痛
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療にて体外受精、4回目の移植でBT9にてフライング検査しましたが真っ白でした。 次の移植から2個移植するか悩んでいます。 4回のうち1度は妊娠したけれど8wで稽留流産でした。 先生には一度は妊娠しているし着床はする体だから、2個移植すると双子の可能性もあると言われ…
- 保険
- 双子
- 不妊治療
- 妊娠8週目
- フライング
- 体外受精
- 着床
- 先生
- 妊娠した
- 2人目
- ママリ
- 9