「妊活」に関する質問
【ご相談】 人工授精チャレンジ中に 卵胞3つ育ってしまった経験のある方、 妊活するorしない…はどのように判断しましたか? 【質問者の状況】 私29歳、夫31歳。現在妊活11周期目。 9周期目まではタイミング法、 10周期目から人工授精にチャレンジ中。 今回11周期目では、初め…
- 双子
- 妊娠したい
- クロミッド
- 受精
- 人工授精
- 着床
- 内診
- 卵子
- 卵胞
- 夫
- 1歳
- レンジ
- 服
- 妊活
- タイミング法
- 排卵誘発
- さぴ
- 1
1週間前検査薬で陽性となりました。(最終月経3月16日) まだ病院での診察はしていません。 妊娠していれば、妊娠7週目になります。 昨日の夕方茶色のおりもの、軽い腹痛(生理痛に似た感じ)がありました。 今朝になり鮮血、激しい下腹部痛があります。(まだ我慢できるくらい 昨夜か…
- おりもの
- 病院
- 妊娠7週目
- 症状
- 検査薬
- 陽性
- 茶色
- 鮮血
- 最終月経
- にゃん
- 1
※早生まれ批判とか3学年差批判でもなんでもないです。 長男3月生まれ(3歳) 次男11月生まれ(1歳) の2学年差年子育ててます。 3人目考えていて、希望は2学年差が良いけどそれだともうチャンスは2回くらいしかなくて尚且つまた早生まれ🤦🏻♀️(授かれればの話ってことはわかって…
- 子育て
- 3人目
- 3歳
- 1歳
- 男
- 年子
- 早生まれ
- 3月生まれ
- ママリ🔰
- 4
生理予定日3日前で陰性 そこから陽性になった人はいらっしゃいますか? 日曜日に下腹部がちくっとした感覚があって、前回妊娠した時も同じ感覚があったのでもしかして…?と思ったのですが、月曜日の朝は陰性でした。(生理予定日3日前) 日曜か月曜にほんのすこーーしだけ出血…
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊娠初期の症状
- 生理予定日3日前
- のびおり
- 生理予定日前日
- ちゃん
- 2
体外受精でデュファストンを毎食後に飲むように処方されています。 朝の分を飲み忘れてしまったみたいなのですが、1回分飲み忘れたことがある方いますか? クリニックが今日休みで聞くことができず..
- デュファストン
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 2
31歳、胚盤胞、3つできました 同じ採卵周期でできた胚盤胞を何回か移植したのに 全て陰性だった方いますか? 着床障害でもないのに、、、など原因や体験教えてほしいです!
- 採卵
- 着床障害
- 1歳
- 陰性
- 体
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠判定日のhcgについて みなさん、胚移植後、判定日はhcgどれくらいでしたか??もしくは妊娠継続率どの程度でしたか? 参考にしたいです!BT何日かも教えていただきたいです!
- 胚移植
- 妊娠
- 判定日
- はじめてのママリん🔰
- 6
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング