コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定3日前にフライング検査して
真っ白陰性でした😭

しゆまる
リセット待ちですー!
基礎体温が36.9℃台→36.7℃台になったのでギリギリ高温期なのかもしれませんが、妊娠検査薬で陰性だったので…
もう高温期16日目とかなので早くリセット来て切り替えたいです😭😭
-
みかん
陰性だったんですね💦高温期16日目まで来たらそれでも期待してしまいます😢早くリセットきてー😂
- 4時間前
-
しゆまる
期待しちゃいますよね🥲
生理予定日にフライングしてめちゃくちゃ薄い陽性だったので、多分化学流産だろうけどまだ高温期続いてるし!もしかしたらしがみついててくれてるのかも!と思っていたんですが、先程陰性確認して撃沈しました😭😭- 4時間前
-
みかん
化学流産ぽいんですね😢頑張ってしがみついてくれてたのかな…?着床してくれた嬉しさと、陰性の悲しさで複雑ですよね😭
- 4時間前
-
しゆまる
そうなんですよね〜😭
でもみかんさんがお話聞いてくださったので気持ちが救われました🥺🫶🏻
ありがとうございます!!✨- 4時間前
-
みかん
いえいえ、こちらこそ!
この時期のモヤモヤを共有させてもらえて嬉しかったです😊✨- 4時間前
-
しゆまる
同じ気持ちの方が他にもいると思うと次も頑張ろうと思えますね☺️☺️
次こそお互いにかわいい赤ちゃんを授かれますように👶🏻ྀི💕- 4時間前
みかん
そうなんですね😭また次!と思いつつも、まだ諦めきれない気持ちありますよね💦
はじめてのママリ🔰
血を見るまではと粘ってたんてすが
先程ピンク色のものが😭😭😭
ここから生理になるんだろうなと
そんな感じのものが😭😭😭
みかん
あー、その感じめっちゃ分かります😔💦
私も気のせいだと思いたいのですが、生理前の頭痛がお昼過ぎから出始めました🌀
はじめてのママリ🔰
ただなぜかそれ以降トイレいっても
血が出ず、拭いてもつかずなので
着床出血であってくれとまで
思うやばいやつです🤣
みかん
めっちゃあるあるです😂レアケースがあるから期待を捨てきれないですよね!やっぱりしっかり生理来るまでは期待したいです❤️
はじめてのママリ🔰
その後鮮血でてきちゃいました😭
みかん
あら😓また次!…ってすぐは思えないですよね😭