妊活 自己流で女の子の産み分けをしてます!KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1… 自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見えるか見えないか、、なのですがこれも陽性ですか? 今日から強陽性が出るまでタイミングとっていった方がいいでしょうか? 基礎体温は第一子の夜泣き対応で測れてません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 アプリ 産み分け 女の子 陽性 写真 のびおり ドクターズチョイス おすし(生後11ヶ月) コメント たろ🔰 排卵検査薬は対照のラインより濃くならないと陽性じゃないのでまだまだですよ! 5時間前 おすし コメントありがとうございます! ドクターズチョイスは濃さは関係ないそうなのですが、あまりにも薄いのでさすがに陰性かな、、と思いまして😂 4時間前 たろ🔰 ドクターズチョイス使ったことないのに知ったかで答えてすみません💦回数こなせるなら強陽性になるまで頻回にタイミング取るのが良さそうですね!私は回数こなすのが難しいので朝晩とか検査してもう少し濃くなってからにすると思います! 4時間前 おすし いえいえ、とんでもないです!私もドクターズチョイスは使うの初めてでして😓ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます!
ドクターズチョイスは濃さは関係ないそうなのですが、あまりにも薄いのでさすがに陰性かな、、と思いまして😂
たろ🔰
ドクターズチョイス使ったことないのに知ったかで答えてすみません💦回数こなせるなら強陽性になるまで頻回にタイミング取るのが良さそうですね!私は回数こなすのが難しいので朝晩とか検査してもう少し濃くなってからにすると思います!
おすし
いえいえ、とんでもないです!私もドクターズチョイスは使うの初めてでして😓ありがとうございます!!