※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。…

5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。
オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚

コメント

はじめてのママリ🔰

5日前に打ってるなら全くわからないですね💦💦10日くらいあいてるなら自力のhcgかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    そうですよね…クリニックでの判定日が今日から28日の間に尿検査で行われるのでもう分かるのかなと思ってしまいました🥺今日は休診日のため27日に行ってきます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが5日だとこのくらい残ったりするから全くわからないです💦
    陽性でますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いておられるんですね😌専門的な知識がある方が回答してくださりありがたいです!
    ちなみに下のものがオビドレル注射後6日経ったものなんですけど6日目でもこのくらい出ますか?🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が打ったのはhcg5000で種類が違うので参考になるか分からないですが…

化学流産だった時は、注射後6日目〜8日目ずっと確認線より薄かったです!
陽性だった時は、注射後9日目しか検査薬やってないですが、逆転現象(お写真の下くらい)でした!

なので私だったら自前のhcgも出てる!着床してる✨と期待しちゃいます☺️