コメント

はじめてのママリ🔰
5日前に打ってるなら全くわからないですね💦💦10日くらいあいてるなら自力のhcgかと!

はじめてのママリ🔰
私が打ったのはhcg5000で種類が違うので参考になるか分からないですが…
化学流産だった時は、注射後6日目〜8日目ずっと確認線より薄かったです!
陽性だった時は、注射後9日目しか検査薬やってないですが、逆転現象(お写真の下くらい)でした!
なので私だったら自前のhcgも出てる!着床してる✨と期待しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
5日前に打ってるなら全くわからないですね💦💦10日くらいあいてるなら自力のhcgかと!
はじめてのママリ🔰
私が打ったのはhcg5000で種類が違うので参考になるか分からないですが…
化学流産だった時は、注射後6日目〜8日目ずっと確認線より薄かったです!
陽性だった時は、注射後9日目しか検査薬やってないですが、逆転現象(お写真の下くらい)でした!
なので私だったら自前のhcgも出てる!着床してる✨と期待しちゃいます☺️
「胚盤胞移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうですよね…クリニックでの判定日が今日から28日の間に尿検査で行われるのでもう分かるのかなと思ってしまいました🥺今日は休診日のため27日に行ってきます!!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが5日だとこのくらい残ったりするから全くわからないです💦
陽性でますように!
はじめてのママリ🔰
産科で働いておられるんですね😌専門的な知識がある方が回答してくださりありがたいです!
ちなみに下のものがオビドレル注射後6日経ったものなんですけど6日目でもこのくらい出ますか?🥺