生理が3日来てないです。5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬…
生理が3日来てないです。
5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦
そして、今日も来てません。
もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたのかな〜なんて。
もう一回検査してみても良さそうでしょうか?!
もう少し日にちが経って検査が良さそうでしょうか?!
ルナルナで見てます。排卵日前後でしています🥚
この頃お米の制限とかを始めたのが原因か、
妊娠を意識してストレスとかになってるのか、、、
ご教授いただけないでしょうか?!
- カモンベビー
コメント

みー
フライングもあるかもですが、何か症状はありますか?👀私は、生理予定日の2日後にやって陽性でしたがその前から生理痛のような痛みずっと続いてたり眠かったり頭痛かったりなんかいつもと違うなーと感じてました😌症状ある場合は妊娠してる可能性もあるかもなのでもう少し時間経ってからやってもいいと思います!

くまちょ
上の方とのやり取りも見させて頂きました
早期のやつじゃなくても今のやつって結構反応出ますよ!
ドゥーテストなら生理予定日の数日前でも薄い線ではありますが陽性出ます!
私の経験上は陰性だと一切線が出ませんので!
結構ダイエット、気候(寒くなったり暑くなったり)、妊娠したかもって気持ちだけで生理って余裕で1週間遅れたりしますもんね、、
排卵日付近の最終行為から12~15日経った頃だと反応あると思います!
陰性なら今回はまだ赤ちゃん来てないのかなと思います🤔
-
カモンベビー
ありがとうございます!
「ドゥーテスト」勉強になりました!
まだですかねぇ〜
焦ってしまいました😭
ありがとうございました!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
排卵日あたりにしかタイミングとっていなくて陰性なら可能性低いと思います💦💦4人とも生理予定4、5日前には出てます💦
-
カモンベビー
なるほど〜あまり考えないようにします💦
ありがとうございました!- 4時間前
カモンベビー
生理が来る感じであれば、胸が張ったり下腹が張ったりしますが、症状がありません。
現在としては、胸が少し張るかな?!と眠気(仕事の疲れか?)と食後に汚い話ですがゲップが多い感じです。
ちなみに早期検査薬とフライング検査薬は同じではないんでしょうか?!写真のものを使用しました!
調べてもあまりわからずご教授お願いします!
カモンベビー
あと、おりものも多い印象です!