妊活 生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか?一昨日ぐらいから卵白… 生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? ただルナルナの排卵予定日はもう1週間過ぎてますし その時に排卵検査薬もうっすら陽性っぽかったので 排卵日はもう終わったもんだと思ってました。 でも基礎体温は上がらず低いままです😭 最終更新:4分前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 生理予定日 陽性 ルナルナ ままま(2歳6ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 基礎体温も上がってないしまだ排卵してないと思います! 排卵後2週間で生理なので1週間前は違うと思います💦 排卵が遅れてるっぽいので 生理も1週間ずれると思います! 2時間前 ままま ありがとうございます! さっき排卵検査薬してみたら見たことないぐらい濃い強陽性が出たので、ずれてたっぽいです💦 12分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
さっき排卵検査薬してみたら見たことないぐらい濃い強陽性が出たので、ずれてたっぽいです💦