【シリンジの使い方】について教えてください😌🙏明日はじめてシリンジデ…
【シリンジの使い方】について教えてください😌🙏
明日はじめてシリンジデビューします。
男性側、女性側ともに
注意点やコツがあれば教えてください🥺🙇♀️
挿入できるのか心配です😳💦
- ま

魅姫
使い切りビデとかセペを使ったことあれば挿入は大丈夫かと思います😆
注意点は特にないかなぁ❔💦排卵日付近でちゃんと出来れば😄私は挿入した後はしばらくお股を押さえて腰を上げてました。
【シリンジの使い方】について教えてください😌🙏
明日はじめてシリンジデビューします。
男性側、女性側ともに
注意点やコツがあれば教えてください🥺🙇♀️
挿入できるのか心配です😳💦
魅姫
使い切りビデとかセペを使ったことあれば挿入は大丈夫かと思います😆
注意点は特にないかなぁ❔💦排卵日付近でちゃんと出来れば😄私は挿入した後はしばらくお股を押さえて腰を上げてました。
「妊活」に関する質問
麻酔を使うなら、今日はタイミング取らない方が良いですか😣? 諸事情で明日以降1ヶ月のうちに麻酔を使うかもしれません。(早ければ明日にでも) 部分麻酔か局所麻酔どちらになるかはわかりませんが、使用場所が下半身な…
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
妊活人気の質問ランキング
コメント