※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

また今月も妊活失敗に終わりました…😢しかも毎月生理が早まって来ます🙃10…

また今月も妊活失敗に終わりました…😢
しかも毎月生理が早まって来ます🙃
10月にようやく妊娠した!と思ったら化学流産で、今年34歳です💦
今の所排卵検査薬のみでの妊活ですがこのまま2人目授かれるかなぁと不安になります😔
同じ方いらっしゃいますか😢

コメント

🐥⸒⸒

私も去年の夏頃から排卵検査薬で妊活始めてましたが毎月リセットされ…同じ10月頃に恐らく化学流産したみたいで💦
12月のクリスマスにもリセットされ流石に落ち込んだのでその勢いで病院へ行き検査もしてもらいタイミング法をお願いしたら今回一発で妊娠できました🙌

• はな

はな

おめでとうございます☺️✨
    病院で一回でって凄すぎます!⚡️
    病院に行く事がちょっとハードルが高いとゆうかなんとゆうかって感じで💦

お聞きしてもいいでしょうか?
    病院は不妊治療専門病院に行かれましたか?
    検査はどんな検査をしたのでしょうか?
    お忙しい中すいません🙇‍♀️

• 1時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私はたまたま運が良かったんだと思います(^_^;)
    最初は私も病院は💦って思ってましたが毎回リセットされる苦しみと性行為が苦痛なのもあり今回思い切って病院行ってみました!

不妊治療専門というかその治療もしてますよって言うレディースクリニックで体外受精などだと他の病院を紹介されます。
    最初は血液検査と子宮頸がんなどを見てもらい私の場合は亜鉛が足りないって事で薬を出してもらいその後は1.2週間毎に行きます。その度に排卵チェックと旦那の精子を検査しました!

• 15分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ちなみに病院に行くタイミングも生理開始日の5日以内に受診します🙌

• 12分前