コメント
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日は結構痛くて、その後はたまに軽い痛みが出るくらいなのが1週間ほど続きます。
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日は結構痛くて、その後はたまに軽い痛みが出るくらいなのが1週間ほど続きます。
「採卵」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
質問じゃないです🥺 いま初めての採卵(静脈麻酔)が終わりました。 緊張しましたがなんとかやり遂げたので 褒めてください😖😖😖😖😖 不妊治療で下がった自己肯定感を上げたくて。。
これまで良好胚2度かすりもせず陰性でした。 再度採卵してなんとか2個凍結できました。 しかし、前回より多少グレードは下がってしまい4abと 4bbでした。 次の移植でどうしようか悩んでます。 ①2個移植(低身長のため双子…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!2.3日やっぱ痛みますよね。あと
私採卵後ベッドで休んでる時ずーっと痛くていつまで休んでていいかなぁと気になってしまうんですが、採卵直後って痛くないです!?生理痛の重いやつみたいな
はじめてのママリ🔰
ずっと痛いしいつも吐き気もあって動けないです。
ママリ
やっぱり吐き気もありますか!!
これ痛みからの吐き気なんですかね!?
はじめてのママリ🔰
私は麻酔からの気持ち悪さと貧血での目眩で吐き気がありました。
帰る頃には吐き気はなく帰宅後普通に食事はできました。
痛みは続いてましたが。
ママリ
ありがとうございます。
貧血!!
麻酔の気持ち悪さなのですね、私は局所しか使ってないので、なぞの吐き気です。