「妊活」に関する質問
転院について 不妊治療中です。4回目移植が陰性でした。 今のクリニックでは2回移植しており、1回目は胎嚢確認後流産でした。 次からは5回目となるのですが、転院を迷っています。 今のクリニックは遅くまでやっているし、待ち時間もほぼありません。 ただ、移植はホルモン補充…
- 不妊治療
- ICSI
- 黄体ホルモン
- 採卵
- 着床
- 排卵
- 流産
- 夫
- 胎嚢
- エコー
- 先生
- 陰性
- 資格
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
実母から、 女の子がいる〇〇(私の友達)ちゃんは安泰だねと言われました。 理由を聞くと、男の子だと自分のものにならんから、とのこと。 私自身、男の子1人で、今もう1人妊活中です。 できれば女の子が欲しいのは山々です。 私自身は2人姉妹なので、母親的には勝ち組だと思っ…
- 産み分け
- 女の子
- 親
- 男の子
- 夫
- 友達
- 2人目
- 妊活
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 7
基礎体温測っていなく 排卵検査薬からの推測で確実ではないですが 今高温期10日目くらいです。 朝一でフライング検査して 陰性なら 皆さん 諦めますか??💦 検査薬はドゥーテストです。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 高温期10日目
- ちか
- 1
生理前や妊娠初期症状でひどい頭痛の経験がある方いますか?😖 妊娠希望です。ちょうど生理予定日あたりですが、頭痛がひどいです😭 フライングはこわくてしたくないのですが、薬を飲まないと辛いくらいで… ロキソニンしかないのでもしものことを考えると飲めず😭 ちなみにいつもの…
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期今何日目でしょうか?😢※基礎体温表出ます 2人目妊活中、多嚢胞性卵巣症候群です。 10/3.4にタイミングを取り、10/5にドゥーテストの排卵検査薬で強陽性反応でした。 今の症状としては ・オリモノがナプキンにつくと黄緑色っぽい ・ペーパーで拭うとサラサラしたものが付…
- 排卵検査薬
- おりもの
- ドゥーテスト
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 陽性
- 高温期
- 基礎体温表
- 多嚢胞性卵巣症候群
- ママリ
- 1
病院で卵胞チェックをして貰ったら、19mmで今日あたりに排卵しそうとのとこでした。 女の子が欲しいのですが、今日タイミング取ると排卵日当日になるから男の子の確率上がりますよね?😵 今日はタイミング取らない方が良いですか?
- 排卵日
- 病院
- 女の子
- 男の子
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
今、現在福さん式してる方おられますか?? 実は今期の生理が全く来る気配なくて…今、4日遅れてます。 生理が遅れることは滅多になくてきっちり28周期です。 妊活していた時はよく福さん式で子宮口チェックをしてたので、普段から生理前になったら子宮口チェックして「あ、生…
- 避妊
- 子宮口
- 福さん式
- 妊娠
- お金
- 生理前
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ
- 1
3回目胚盤胞移植して3日目です。 判定日までソワソワします。 皆さん何回の移植で妊娠されてますか?また胚盤胞のグレードどれぐらいでしたか? 私は3BBです。
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 判定日
- はじめてのママリ
- 5
ルトラールによる体温上昇について 無排卵出血のため婦人科にかかり、ルトラールを10日分処方されました。飲むと黄体ホルモンの効果で体温が上がり、飲み終わると生理がくると言われています。 基礎体温も測り始めたばかりで、無排卵のためかガタガタなのですが、ルトラールを飲…
- 基礎体温
- 生理
- ルトラール
- 黄体ホルモン
- 婦人科
- 無排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期10日目🌼 そわそわ期のかたお話しませんか〜!笑 症状は頻尿、おりもの多め、子宮がモゾモゾする笑 生理予定日までは絶対フライングしない!って決めて、 やっと予定日3日前まできた、、🤭 毎朝基礎体温測るの緊張する😳💦 どうか🧚♂️さんきてーー🥹 生理予定日は娘の1歳の誕生…
- おりもの
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 1歳
- 誕生日
- 高温期10日目
- ひめちゃん🧸💝
- 3
体温表あります。本日高温期11日目です。 これは二段上がり??というものでしょうか? 昨日フライングで検査しましたが陰性+茶おりありでまたリセットかな...と思っております。 いつもの体温より安定していて期待しているのですが妊娠している場合は体温が安定しやすくなった…
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 茶おり
- 体温
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目を体外受精妊娠し出産しました。 2人目の治療に入る為 仕事を探しています🥲 不妊治療されている方にお聞きしたいのですが なんの職業に就かれてますか?? パートか正社員かも教えてほしいです🙇♀️
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- パート
- 2人目
- 職業
- 正社員
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在2人目妊活中で初めて人工授精を9月29日にしました!生理予定日2日前からいつもの生理痛があり 生理がくると思ったんですが中々こず、、しかし生理痛はマックス、、プラスは吐き気もあり生理予定日から2日後に検査薬をすると陽性反応が!嬉しいですが薄いような、、?そこでお…
- 人工授精
- 妊娠
- 胎嚢
- 検査薬
- 陽性
- マック
- 生理予定日2日前
- わーちゃん
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング