「妊活」に関する質問

生理が来たら採卵周期に入るつもりで、自己注射とかも手元にあるのに生理が来ない。と思ったら検査薬陽性でした。推定4wだし年明け化学流産してるからうれしいはうれしいんですが全く安心できないです。 周りにはもちろんまだ言いたくないのですが、通院するのに上の子を義母に…
- 生理
- 妊娠4週目
- 義母
- 採卵
- 検査薬
- 陽性
- 上の子
- 主人
- ゆづまま
- 2

妊娠希望です。 5/11の夜(12日に日付変わってました)に、仲良しをしました。 排卵予定日は5/11〜12(ルナルナは11日、ラルーンは12日)で、5/9まではおりものも多かったのですが、12日からすっかすかでむしろおりものも出ておらず、13日にヨーグルトのようなおりものが1回500円玉サ…
- おりもの
- 予定日
- 排卵
- 仲良し
- 妊娠
- 体
- ヨーグルト
- ルナルナ
- ふう🍓
- 1

先月の25日に生理終わって、今月11日からおりものシートでおさまるくらいの出血が昨日まで続いてました。 アプリでは21日が排卵日だけど、そのあたりで軽く出血が3ヶ月続いた為一昨日病院へ行き、子宮体がん検診してもらい、内膜を見ると生理前と言われました。 もしこれが排卵…
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- おりものシート
- 検診
- 生理前
- 妊活
- 排卵出血
- トイレ
- 2mama👼🏻
- 1

5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性でした💦 もう希望はないってわかってます!昨日まであった …
- 排卵検査薬
- おりもの
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 薄い線
- ちょす
- 1

採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終わりもうそろそろ排卵日になりそうです。 もしかしたら、始…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 行事
- 幼稚園
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2

二人目 どれくらいで授かりましたか?(排卵期の頻度と周期を教えてください) 夫婦生活以外にもシリンジや病院でのタイミング指導とかあればそれも教えてください 二人目、避妊をやめてから4周期たちます。 頻度は、避妊期間含めて週0-2回程度、排卵期は性欲の高まりとおりもので…
- 旦那
- おりもの
- 病院
- 避妊
- 夫婦生活
- 飲酒
- 精液検査
- 排卵
- 妊娠
- 0歳
- 二人目
- 年齢
- 性欲
- 禁煙
- ママママリ
- 1

排卵検査薬で強陽性出てから大体2日以内で排卵日になると思いますが、例えば強陽性出てから4日以内とか排卵日がズレる(遅くなる)事ってありますか? マヌケな質問ですみません、、
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陽性
- 体
- ゆちゃん
- 1

iHerbで売ってるeasy@homeという妊娠検査薬ですが、 生理予定日1日前でこの濃さは薄いでしょうか😭? 排卵検査薬を使い1周期で陽性が出て喜びも大きい中 不育症診断も過去にされているので、薬を飲んでいますが 不安は消えません🥲🥲 今回初めて海外製の検査薬なので使ったことあ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 海
- 陽性
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは分からない感じでした 基礎体温見る感じまだ無排卵って感…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 福さん式
- 無排卵
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング