「妊活」に関する質問
産前で無排卵だったので、ふと排卵してるかな〜と試しの排卵検査薬。うっすら線出ても陰性。 陰性の前日、前々日はくっきり陽性だった!という望みはあるのでしょうか、、、。それとも排卵検査薬は徐々に薄くなっていくものなんでしょうか。 この前日は外出しで、、、😭まず外出し…
- 排卵検査薬
- 妊娠確率
- 外出
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
顕微授精してます。 次に2個移植目指してます。 今日凍結の結果を聞きに行くと 全部6日目 4abが2個 4bb 4bc の4個凍結でした。 全部6日目ということがかなり気になって。 前にできた初めての胚盤胞も、6日目4bcでした… そして移植するも陰性。 6日目しかでき…
- 顕微授精
- 採卵
- 精子
- 着床
- 卵子
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 6日目胚盤胞
- か
- 1
【2人目不妊】 PCOSと黄体不全でクリニックに通ってます。 タイミング法と人工授精で10回以上していますが、 いまだに授かれません。 10回以上して授かれた方いますか? やはりステップアップしたほうがいいのでしょうか…? 体外受精は仕事の休みが取りづらいため考えていなか…
- 人工授精
- 体外受精
- 不妊
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 1
妊活の高額医療費用について質問です。 不妊治療で体外受精を保険を使って、行っています。 高額医療制度に該当するので、1月あたり一定の金額を超えると手出しの部分が免除されると思うのですが、この場合同じ月であれば、何回通院、複数の項目の治療をしても、1月あたりにか…
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- 制度
- 妊活
- 医療費
- 高額医療
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精の採卵の際って、手のネイルもダメで、フットネイルもだめなのですか?? 靴下までぬいで、採卵が基本なのでしょうか? ご経験された方教えてください!
- 採卵
- 体外受精
- ネイル
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 3
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険は効くのでしょうか?
- 保険
- ホルモン検査
- 超音波検査
- 不妊
- 妊活
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
愛知県安城市 八千代病院での不妊治療の採卵スケジュールについて 現在八千代病院にて不妊治療中で、次回採卵予定です。 今日生理が来て、次回は高温期に高温期受診をする予定ですが、それ以降の採卵周期の受診のスケジュール(d◯頃に受診、d◯に採卵など)わかる方いらっしゃ…
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 八千代病院
- 体
- 高温期
- 愛知県
- 年末年始
- 安城市
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目体外受精をした方、している方 わたしの病院は移植日は子どもの付き添い🆖なんですが、パートナーや実家が頼れないときは、一時預かりとかで見てもらってますか?🥹
- 病院
- 体外受精
- パート
- 2人目
- ままり
- 3
PCOSで自然妊娠した方いらっしゃいますか? 昨年9月に一人目を出産し、完母→混合で授乳していましたが12月に生理がかえってきました。 はじめのうちは周期が長めでしたが、だんだん33日くらいになってきたあたりで引っ越しがあり、その頃から周期がまた長くなって38日くらいにな…
- 排卵検査薬
- 病院
- 授乳
- LH
- プロラクチン
- 完母
- 内診
- 排卵誘発剤
- 混合
- 二人目
- 生理周期
- エコー
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- 引っ越し
- カバサール
- はじめてのママリ🔰
- 4
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で流産しました。 こんな感じですが、段々陽性が濃くなり出産…
- 妊娠7週目
- 流産
- 胚
- 出産
- 陽性
- 写真
- 茶おり
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング