コメント

なっぴ
再検査の内容がわからないですが、子宮鏡検査とかですかね🤔
子宮鏡だったならその日に結果教えてくれると思います!

はじめてのママリ🔰
私もポリープがあったのですが、多分超音波?エコー?みたいなやつで見て、ポリープがたくさんあるっぽいってなり、後日子宮鏡検査をしてそのままポリープ切除の手術?(日帰りでできるやつ)をして取りました!
なっぴ
再検査の内容がわからないですが、子宮鏡検査とかですかね🤔
子宮鏡だったならその日に結果教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
私もポリープがあったのですが、多分超音波?エコー?みたいなやつで見て、ポリープがたくさんあるっぽいってなり、後日子宮鏡検査をしてそのままポリープ切除の手術?(日帰りでできるやつ)をして取りました!
「ブライダルチェック」に関する質問
卵管造影検査のタイミングについて 妊娠を希望している27歳です。 しっかりとタイミングをとったのはまだ1周期だけなのですが、卵管造影検査を試してみたいなと思っています。 その他のブライダルチェックや検査は何も…
ブライダルチェックに行き結果が出ました。 麻疹とムンプスの抗体が足りないのと、子宮内膜ポリープの疑いがあります。 抗体のワクチンを打ちに行き、ポリープの再検査も2週間後に受ける予定ですが、全く同じでなくていい…
【いつから不妊治療始めるか or ◯周期で授かれました】 こんにちは😊 クリニックに通わず、自己流で妊活中です。 2周期目に化学流産を経験し、現在5周期目です。 妊娠って奇跡だなと感じております。 そんな中、クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
多分ポリープのやつなのでお股に超音波?入れてエコーで見るやつ?だと思います!
ありがとうございます🥺