※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PCOSでメトグルコ(メトホルミン)服用しています。今2周期目妊活中です…

PCOSでメトグルコ(メトホルミン)服用しています。今2周期目妊活中です。21日に薬が切れるんですが、25日に妊娠検査薬をしようと思っていて陽性でも陰性でも結果見た後に通院しようと思っています。4日間くらい服用しないのですが着床等に影響あると思いますか?皆さんだったらどうされますか??

コメント

あーちゃん

25日の検査薬はフライングですか?🥺
電話で病院に確認するのが安心だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングになります!25日は高温期12日目〜13日目だと思われます。 田舎に住んでまして、電話で確認等で教えてくれるような感じしなくて...💦 薬切れた段階で1度通院した方が良いですかね😓

• 8時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

難しいところですね😵‍💫💦
    薬がないことで陰性になったときに後悔するぐらいなら受診しますかね🥺出来たら薬が切れる前に行かれた方が安心かもです😮‍💨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...。病院行くことにします!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8時間前