コメント

あーちゃん
25日の検査薬はフライングですか?🥺
電話で病院に確認するのが安心だと思います😊
あーちゃん
25日の検査薬はフライングですか?🥺
電話で病院に確認するのが安心だと思います😊
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングになります!25日は高温期12日目〜13日目だと思われます。 田舎に住んでまして、電話で確認等で教えてくれるような感じしなくて...💦 薬切れた段階で1度通院した方が良いですかね😓
あーちゃん
難しいところですね😵💫💦
薬がないことで陰性になったときに後悔するぐらいなら受診しますかね🥺出来たら薬が切れる前に行かれた方が安心かもです😮💨
はじめてのママリ🔰
ですよね...。病院行くことにします!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️