妊活 PCOSでメトグルコを服用中の女性が、妊活のために薬を4日間服用しないことが着床に影響するかどうかを相談しています。 PCOSでメトグルコ(メトホルミン)服用しています。今2周期目妊活中です。21日に薬が切れるんですが、25日に妊娠検査薬をしようと思っていて陽性でも陰性でも結果見た後に通院しようと思っています。4日間くらい服用しないのですが着床等に影響あると思いますか?皆さんだったらどうされますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 陰性 陽性 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 25日の検査薬はフライングですか?🥺 電話で病院に確認するのが安心だと思います😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 フライングになります!25日は高温期12日目〜13日目だと思われます。 田舎に住んでまして、電話で確認等で教えてくれるような感じしなくて...💦 薬切れた段階で1度通院した方が良いですかね😓 10月11日 あーちゃん 難しいところですね😵💫💦 薬がないことで陰性になったときに後悔するぐらいなら受診しますかね🥺出来たら薬が切れる前に行かれた方が安心かもです😮💨 10月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね...。病院行くことにします!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングになります!25日は高温期12日目〜13日目だと思われます。 田舎に住んでまして、電話で確認等で教えてくれるような感じしなくて...💦 薬切れた段階で1度通院した方が良いですかね😓
あーちゃん
難しいところですね😵💫💦
薬がないことで陰性になったときに後悔するぐらいなら受診しますかね🥺出来たら薬が切れる前に行かれた方が安心かもです😮💨
はじめてのママリ🔰
ですよね...。病院行くことにします!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️