エマアリス検査、痛くなかったよって方いらっしゃいますか💦やはり痛みはつきものなのでしょうか😖
エマアリス検査、痛くなかったよって方いらっしゃいますか💦
やはり痛みはつきものなのでしょうか😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆりちゃん
トリオ検査をしましたが、痛かったです😖
エマアリス検査、痛くなかったよって方いらっしゃいますか💦
やはり痛みはつきものなのでしょうか😖
ゆりちゃん
トリオ検査をしましたが、痛かったです😖
「妊活」に関する質問
体外受精、3日後に移植予定です。中耳炎になってしまい咳が出ています。耳鼻科の先生から「咳が出てると定着しないかも」と言われたのですが、そうなんですかね?🫣 薬もらうし、3日後にはもう落ち着いてると思うのですが…
もう諦めた方がいいでしょうか? おそらく12日が排卵日でした 11日にタイミングを取れて、基礎体温もじわじわ上がっていたのですがガクッとはしていませんがじわじわ下がっています。 生理周期が長めなので生理開始予定…
妊活して、どのくらいで子供を授かりましたか? 自然妊娠、タイミング法など色々あると思いますが… わたしはいまタイミング法でホルモン注射をして排卵を促して、やっとスタートラインに立ったような感覚です。 内服だと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ロキソニンなどの痛み止め💊を飲んでも痛かったでしょうか…
ちなみにどんな痛みか教えてもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もうずっと何ヶ月も前から、エマアリスが怖くて元気がありません…💦笑
ボルタレン坐薬はなぜかうちの病院では処方してもらえず…ロキソニンのみ服用して挑むので余計に不安が大きくて。
卵管造影と子宮鏡の時は、ボルタレン坐薬を入れたからか全く痛くなかったんです😢
怖くてたまりませんが、頑張ります…
ゆりちゃん
私は痛み止めの座薬を入れて貰いましたが痛みはありました😅
生理のかなり重めの痛みがあります
ズキズキ、ズーン、ツーンなど色々な痛みがありました😔
ひたすら耐えるしかなかったです😖
でも、受けて良かったと思っています
ゆりちゃん
いつ頃エマアリスを受ける予定ですか?その期間が長いほど、ドキドキしますよね😅
座薬を処方されないんですね😳
ロキソニンでも効くと先生は言っていたので、大丈夫だと思います😌
その二つの検査の時は座薬をしてもらったんですね!痛くないのがいいですよね😫
検査は10分以内には終わるので頑張ってください!!
頑張ったら何かご褒美の物とかご飯とか買いましょう😆