妊娠経験がなくシンプルに疑問なのですが、よく言われる「下腹部にチク…
妊娠経験がなくシンプルに疑問なのですが、
よく言われる「下腹部にチクチクとした感覚を感じる場合があります」って、明らかにチクチクですか?
私は9周期目で、毎回高温期10日目を超えたあたりで生理痛のようなじんわりとした痛みが3秒だけきて消えて…みたいな症状があり
今12日目ですが、今回もそれがあるから妊娠してないだろうなと思っています。
明らかに違った!って言う方、正直同じだったって方
どちらもいらっしゃるものですか?ご経験のある方ぜひ体験談をお聞かせください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
華🌸
わたしはチクチクよりも下腹部に鈍い鈍痛がありました。それでも生理予定日ぐらいからですかね。
わたしの場合、生理の時は恥骨が痛むことが毎回ですが、妊娠すると恥骨よりも下腹部が重い痛みがあり、今回もその痛みがあったので妊娠してるなって気づきました。
華🌸
同じでした❗️チクチクもたまーにあったと思いますが、どちらかというと、下腹部の鈍い痛みの方が印象的です。
はい!2人とも同じです‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鈍痛派の方なのですね😳
生理前に恥骨の痛みは周りにもいなくて初めて聞きました!
プロフィールを拝見したところ、今お二人目を妊娠中ということでしょうか…?
お一人目お二人目ともに同じような症状でしたか?