※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは授かれている可能性はありそうでしょうか?😭本日排卵日から9日目ぐ…

これは授かれている可能性はありそうでしょうか?😭

本日排卵日から9日目ぐらい(排卵検査薬で予測)、生理予定日5日前ぐらいです。
ソワソワ期はどうしてもソワソワが止まらなくなってしまうので、早すぎると思いつつも超フライング検査をしてしまいました😂

尿をかけてから結構すぐに目を凝らすとある?レベルに薄い線が出たのですが、これは授かれている可能性はありそうでしょうか?😭
5日前でこの薄さはどうなんでしょうか...線見えますか...?💭

経験ある方、是非お話を聞かせて頂きたいです!🙇🏻‍♀️

(ちなみに関係あるかは分かりませんが、本日、結構酷めの頭痛と吐き気(頭痛のせいかもしれません)、おりものが多くなる、下腹部が少し張る感じなどいつもとは違う体調の変化がありました。)

コメント

はじめてのママリ🔰

授かれてると思います🤭私もこんな感じで徐々に濃くなりました!

ママリ

可能性あると思います!!
私もめちゃくちゃフライングの時ほんとに薄かったです。
ここから日毎に濃くなっていきました。
生理予定日すぎたら結構くっきりしました。
妊娠してなければ絶対に薄らもでてこないです!