妊活 胚移植で着床はしましたが、出血が長く続き(生理のような、塊も何度も)… 胚移植で着床はしましたが、出血が長く続き(生理のような、塊も何度も)結果化学流産でした。出血は10日ほど続き、それが生理だったのかは分かりませんが…化学流産後は普通に次の周期の生理は来ますか?それとも多少遅れたりするのでしょうか。もし分かる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 着床 胚移植 🐰🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によります💦ホルモンバランス崩れたりわりと高めのhcgで化学流産したなら遅れます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント