コメント

ママリ
私は気にしすぎてしまうので、基礎体温付けるのも、排卵検査薬もやめてました。
ソワソワ期も検索魔にならず、予定詰め込んで忙しくしてだ時の方がうまく行きました!

はじめてのママリ🔰
いつも基礎体温と排卵検査薬やっていましたが、先月は排卵日が夫の出張付近でどうせ無理だし、基礎体温と排卵検査薬でのタイミングは諦めてととりあえずラルーンの排卵日予測前日にタイミング取ったら来てくれました👼
いつも予測の2日後とかに排卵検査薬が陽性になったりするので【ほぼ毎月】、あてにならないのかもなーと思いました。
諦めたときに来てくれる話良く聞くけどそんなことあるのかなーと思っていましたが本当にありました☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます㊗️基礎体温も排卵検査薬もやめて、ゆるーくやってみますね✨
そんなことってあるんですね💓平和な心でいたら来てくれるのかもですね😊わたしも無理せず少し適当なぐらいでやってみたいと思います😃ありがとうございます❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね!私も気にし過ぎてる時は空回りしてる気がして💦考える時間を減らそうと思います👀ありがとうございます💕