※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活頑張り過ぎて逆にストレスでうまくいきません💦妊娠した方はどんなふ…

妊活頑張り過ぎて逆にストレスでうまくいきません💦

妊娠した方はどんなふうにソワソワ期を過ごしてましたか?

食べ物とか基礎体温とか気にしすぎもダメだけど、気にしなさ過ぎてもダメな気がするので、どんな心持ちでいるのがうまくいくんだろうと試行錯誤してます👀

こうしたらうまくいったなどの体験談があればぜひ教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします!

コメント

ママリ

私は気にしすぎてしまうので、基礎体温付けるのも、排卵検査薬もやめてました。
ソワソワ期も検索魔にならず、予定詰め込んで忙しくしてだ時の方がうまく行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいですよね!私も気にし過ぎてる時は空回りしてる気がして💦考える時間を減らそうと思います👀ありがとうございます💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いつも基礎体温と排卵検査薬やっていましたが、先月は排卵日が夫の出張付近でどうせ無理だし、基礎体温と排卵検査薬でのタイミングは諦めてととりあえずラルーンの排卵日予測前日にタイミング取ったら来てくれました👼

いつも予測の2日後とかに排卵検査薬が陽性になったりするので【ほぼ毎月】、あてにならないのかもなーと思いました。
諦めたときに来てくれる話良く聞くけどそんなことあるのかなーと思っていましたが本当にありました☺️☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます㊗️基礎体温も排卵検査薬もやめて、ゆるーくやってみますね✨

そんなことってあるんですね💓平和な心でいたら来てくれるのかもですね😊わたしも無理せず少し適当なぐらいでやってみたいと思います😃ありがとうございます❣️

• 2時間前