ままり
タイミング法で排卵日確実。
排卵日10日目から毎日してました😽10日目は陰性11日目にうっすら陽性になりそれ以降徐々にくっきり陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日目に陽性反応でました!ドゥーテストです
はじめてのママリ🔰
1週間後になる1日前の夜にしました!
その時もくっきり出ましたが、心配で次の日の朝にも行いました!
ままり
タイミング法で排卵日確実。
排卵日10日目から毎日してました😽10日目は陰性11日目にうっすら陽性になりそれ以降徐々にくっきり陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日目に陽性反応でました!ドゥーテストです
はじめてのママリ🔰
1週間後になる1日前の夜にしました!
その時もくっきり出ましたが、心配で次の日の朝にも行いました!
「生理予定日」に関する質問
みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭 娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった) 今回も生理予…
フライングについて、教えてください🙏 生理予定日当日と次の日に妊娠検査薬をしました(どちらも朝イチではありません💦) この妊娠検査薬の濃淡がすごく気になっています。 というのも、7月に一度流産をしているので、 …
妊娠された時(主に初期)によく聞くつわりの症状が あまりなかったよって方いらっしゃいますか? ルナルナ→10/5 KONOTOKI→10/7 の生理予定日でまだ生理が来ておらず、 1週間前に喉の痛みがあり 数日前から咳が止まらなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント