※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいで…

みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭

娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった)
今回も生理予定日前に気持ち悪く、絶対妊娠してると思い検査薬で陽性が出たのですが、それからはたまーに夕方ぐらいに気持ち悪いかな?ってレベルでなんだか心配です😭😭

フライングした私の自業自得なのですが受診日まで不安です💦
よければ皆様のつわりの経過教えてください😭

コメント

ままり

子どもふたりいますが、上の子のときも下の子のときも食べ悪阻やよだれ悪阻など全くなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど、、めちゃくちゃ羨ましいです、体質もあるんですかね🤔🩵

• 14分前
はじめてのママリ🔰

私も本当に途中まで一切つわりがなく、、、。
本当に夕方くらいに胃がムカムカしてる感じで、でも毎日ではなくてというつわりではなく体調悪いのかな?と思うレベルでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!つわりがかなりあるパターンの妊娠しか経験したことがなく、戸惑っています、同じような体験談ありがたいです😭夕方しんどいですよね😭

• 15分前