「妊活」に関する質問
岡山二人クリニックに通われている方、過去に通われていた方でもいいです! 2個移植できましたか?年齢的に進められたとか経緯も教えてください!! 自分から言ってできますか? 岡山市倉敷市総社市福山市
- 年齢
- 岡山市
- 倉敷市
- 総社市
- 福山市
- 妊活中かおり🔰
- 2
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰性でした;;
- 妊娠超初期症状
- 陰性
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 3
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずかしながら乳首のカスが気になってせっせと取っていたところ…
- クリーム
- フライング
- 黄体ホルモン
- 乳首
- 妊娠初期症状
- 高温期8日目
- 分泌液
- ママり
- 1
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃちゃっと病院行こうと思っています。 色々調べてると、PC…
- 病院
- ピル
- カウフマン療法
- 体外受精
- 着床
- 排卵
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの