「妊活」に関する質問
凍結胚移植をして明日が判定日ですが 先程トイレで拭いたら鮮血が少しつきました💦 移植してから毎日少し出血はあったのですが鮮血ではなくて💦 鮮血だともう希望は薄いですよね🥲?
- 凍結胚移植
- 鮮血
- トイレ
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛があります。 いつもの生理前にあったり無かったりで…😓 胸…
- つわり
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 息子
- 生理前
- m.y
- 1
胚盤胞まで育ちません。 スタートラインにも立てず絶望してます。 1回目の採卵ではなんとか2つ凍結出来たのですが妊娠には至らず、その後2回採卵をするもフラグメンテーションが50%以上、day3で1cell~3cellにしか成長してないものばかりとの事で1つも凍結できない状態が続いてい…
- 病院
- 生活習慣
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- サプリ
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回、9個採卵でき、カルシウムイオノフォア、ザイモート、pics…
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 受精
- 精子
- 卵子
- 胚
- おすすめ
- カルシウム
- サプリ
- 服
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温をのせます! おそらく排卵日は11/10の夜から11/11朝だと思います。今日の朝、妊娠検査薬をフライングでして陰性でした😂基礎体温的にはどうなのか教えてください😂まだ望みはありますか、、、
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- ままりさん
- 1
35歳です。AMHがかなり低くく、45歳くらいのAMHでした😭😭 排卵検査薬を使っても陽性にならないのはこのせいでしょうか? 本日、卵管造影検査をしました。卵管は問題なし。 先生からは、6ヶ月は妊娠しやすいと聞きましたが、 AMHが低すぎるので自然妊娠は難しいですよね😭 (今の…
- 排卵検査薬
- 5歳
- 先生
- 陽性
- 妊娠しやすい
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療中の者です。 体外受精3回行いましたが、妊娠に至らず転院を考えています。転院先として静岡県浜松アクトタワークリニックを検討しています。ネットの口コミ評価だとあまり良いことが書かれていないように感じるのですが、実際に通院中の方、声を知りたいです!宜しくお…
- 口コミ
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- 静岡県
- アクトタワークリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中ですが自分の排卵日が分からなくて、 これで排卵してるかわかりますか? 生理は27日周期で来ます。 海外製の排卵検査薬使いましたが、反応がよくわかりません。
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 海
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期10日目、いつも排卵後からある乳首痛→無くなってリセットのフラグ立っててやだなーーー。 もう全然痛くないもんなーーー泣 めちゃくちゃお腹空くし生理前すぎる〜!
- 乳首
- 排卵
- 生理前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導してもらいました。 ただその後も一向に排卵検査薬が陽性に…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 卵胞
- 陽性
- タイミング法
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊治療初めてもう1年… 赤ちゃん😭もうお腹に来てくれても良いんだよ😭😭 1年前はすぐ授かれると思ってました。 もう今時期には赤ちゃんいると思ってました。 タイミング法ですが毎月頑張ってるのに ちゃんと予定通り生理きます。泣けてきます。 春から人工授精考え中です…
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 赤ちゃん
- タイミング法
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっきり出ていて、嬉しい半面、長年待ったので本当なのか〜?…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- フライング
- 生理予定日
- 夫
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- 浅漬け
- 2
質問ではないですがどこかに書きたくて、、🙇 34歳2人目タイミング法1年経ってできなくて 化学流産すらなく全くかすりもしない。 フーナーテスト不良、精子問題なしとのことで 人工授精に今期から進みましたが高温期13日目で陰性。 人工授精で前に進めたと思ったけどダメでショ…
- 旦那
- 排卵日
- 双子
- フーナーテスト
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 4歳
- 出産
- 息子
- 陰性
- 妊娠した