妊活 20代後半の女性がPCOSで、今周期に子宮鏡検査とAIHを行い、次周期に採卵予定です。同じ経験をした方の体験談を求めています。体外受精の成功について不安を感じています。 20代後半 PCOS AMH:15以上 今周期子宮鏡検査しながらAIH2回目 次周期採卵→体外受精の予定です! 同じような方いらっしゃいますか??🥲 正直ここまでやってきて、体外受精何回目で授かれるのか本当に不安まみれで自信なんてありません、、笑 体験談などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2025年5月17日 お気に入り AIH 採卵 体外受精 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ 私は30代後半ですがAMH15で PCOSです。 人工授精3回するも、ダメ。 夫の精子が顕微授精レベルといわれ顕微授精に切り替えて2回目で授かりました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり顕微授精だと確率がかなり上がるのですね!経験談教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり顕微授精だと確率がかなり上がるのですね!経験談教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️