※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

今日、卵胞を確認しhcgを打ちました。タイミングについて皆さんの経験を教えてください。

今日夕方24mmと20mmの卵胞確認し、hcg5000打ちました。明日明後日でタイミングをと指導されましたが、皆さんはいつタイミング取ってますか?
連日でのタイミングが取れません😭昨日夜は排卵検査薬陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかであれば、私なら明日取ります!少しでも排卵より早く精子が待っている環境を作ること方がいいのかなと思っています😌

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

卵胞が大きめなので今日の夜中の方がタイミングいいのかなと思いながら先生には明日明後日と言われ悩んでいました。初めてのママリさんはhcg注射後いつタイミングとってますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院も、注射翌日にタイミング取るようにと指導があるので言われるがままにしていました!笑
    排卵2日前が妊娠しやすいとも聞くし、注射の前日か当日に取った方が良かったかなと思ったりもします😂
    連日タイミング取れるなら取りたいですけど、そうもいかないですよね、、

• 6時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

明日タイミング取ってみます!夜遅くまで返信ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6時間前