コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかであれば、私なら明日取ります!少しでも排卵より早く精子が待っている環境を作ること方がいいのかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
どちらかであれば、私なら明日取ります!少しでも排卵より早く精子が待っている環境を作ること方がいいのかなと思っています😌
「陰性」に関する質問
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
みなさん、大体生理何日前から体温が下がり始めますか? 私は生理が来る日の当日はがくっと下がります。 今日生理3.4日前くらいだと思いますが37.72でした。 最近37度台にいかないのでそわそわしていますが、昨日時点で妊…
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
卵胞が大きめなので今日の夜中の方がタイミングいいのかなと思いながら先生には明日明後日と言われ悩んでいました。初めてのママリさんはhcg注射後いつタイミングとってますか?
はじめてのママリ🔰
私の病院も、注射翌日にタイミング取るようにと指導があるので言われるがままにしていました!笑
排卵2日前が妊娠しやすいとも聞くし、注射の前日か当日に取った方が良かったかなと思ったりもします😂
連日タイミング取れるなら取りたいですけど、そうもいかないですよね、、
はじめてのママり🔰
明日タイミング取ってみます!夜遅くまで返信ありがとうございます🙇🏻♂️