コメント

妊活中かおり🔰
うちのクリニックでは多嚢胞の人にBABY&MEのイノシトール進めてました
効果は大して分かりません😅

こなん
直接効果があるかはわからないけど、
黒酢りんご酢、亜麻仁油が多嚢胞に良いときいて摂取してました!
あとはアーモンド効果もいいと聞きます✨️私はアーモンド効果めんどくさくてビタミンEのサプリ飲んでましたが、ビタミンD、ビタミンEも大事と聞いて飲んでました🥹
あとはやっぱり温活ですかね🤔多嚢胞で排卵障害ですが、温活めちゃくちゃしてたら2人目は自然妊娠でした!
-
まめ🫛
コメントありがとうございます!
わー!とってもいい情報ありがとうございます!温活はどんなことしてましたか?💦- 2時間前
-
こなん
1人目の時はジムに通ってたので走ったり運動したりしてました✨️結局通院で授かったので薬のおかげですが😅
今回の妊娠は、とにかく湯船に浸かってました🛀もともとサウナが趣味なのですが、子供ができてからなかなか行けなくなったので子供が寝たあと湯船に2時間とか浸かってました😂- 2時間前
-
まめ🫛
やっぱり運動も必要ですよね💦
2時間!!!すごいですね!!!
のぼせちゃわないんですか💦- 30分前
-
こなん
外から温めるより体の内側から温めるほうが良い気がします♥️
もともと温泉とかサウナとか好きなので平気です!携帯持っていって漫画とか読んでたらすぐ時間過ぎてしまいます🤣
亜麻仁油は、男性も摂取したほうが良いですよ😌ネットに書いてありましたが男女の生殖機能能力を上げると書いてありました!
サプリとかは抵抗がある旦那さんとかでも、亜麻仁油なら料理にかけられるので☺️
うちは納豆や、サラダ、ヨーグルト、野菜ジュースなどにかけて旦那に出してました(笑)旦那は知らない間に亜麻仁油摂取させられてます(笑)- 15分前
まめ🫛
コメントありがとうございます!
違うイノシトールを服用してます!!
やはりイノシトールいいんですね!
ありがとうございます!!