コメント

なるる
人工受精とかタイミング法とかですかね?排卵までの予測が立てやすくはなると思います!

はじめてのママリ🔰
私もその疑問があり先生に聞きました!
飲んだほうが育ちやすいそうです。私も自然に排卵もしてましたが、人工授精のために卵胞の大きさを調整したり排卵させたりするのに注射もしました。
なるる
人工受精とかタイミング法とかですかね?排卵までの予測が立てやすくはなると思います!
はじめてのママリ🔰
私もその疑問があり先生に聞きました!
飲んだほうが育ちやすいそうです。私も自然に排卵もしてましたが、人工授精のために卵胞の大きさを調整したり排卵させたりするのに注射もしました。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞でクロミッドなしだと自力排卵なかなかしないのですが、今回は薬に頼らず自力排卵を目指そうと思います! 生理3日目です! これからできること、おすすすめあれば教えてください☺︎ 整体とよもぎ蒸しは排卵まで2回は…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)でレトロゾール1日2錠を5日間服用しましたが、卵胞左右8.9ミリ現在クロミッドを5日間1錠飲んでる最中です。卵胞を育てるためになにか効果があるものありますか??先月はレトロゾール2錠5日間…
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
人工授精です!
予測が立てやすくなるんですね👀
なるる
もちろん絶対じゃないですが、卵胞が育つスピードが安定する気はしました!少なくとも私の場合はですが、クロミッド飲んでて卵胞育ってないことがなかったです!
❤︎
クロミッド飲んでも卵胞育たないこともあるのですね😭いろいろ教えてくださりありがとうございます!