「妊活」に関する質問
不妊治療されてる方アドバイスください!!! PGTAを希望してる方や、された方、そうじゃない方も、自分だったらどうするか聞きたいのですが参考にしたいので教えて頂けますか?私の産院はPGTAを先進医療で受けられる病院です 20代後半、過去に一度流産経験ありその後第一出…
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- 採卵
- 流産
- 胚
- 3人目
- 出産
- 先生
- 陰性
- 2人目
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 3
ゆるりと妊活中です。 ちょっと 営みの事でお聞きしたいのですが 変な質問でごめんなさい💦 女の子希望で アプリだと昨日が 排卵日2日前までした! 1回、営みをした時は 避妊していたのですが 2回目の時はしてませんでした。 なんか、女性側がオーガニズム感じると アルカリ…
- 避妊
- アプリ
- 女の子
- 男の子
- 妊活
- タンパク
- 排卵日2日前
- 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
- 2
基礎体温がずーっと低いままって身体的に異常…? 高温期ない人間っているのかしら、、、 2人目妊活始めたけど、基礎体温がこのまま一生同じなら婦人科行くべきでしょうか?🥲 妊娠できる気がしない…
- 基礎体温
- 妊娠
- 高温期
- 婦人科
- smile🔰
- 2
2人目妊活中で生理予定日+2日目、高温期15日目です。 基礎体温は高温を維持しているのですが、フライングでやった検査薬はうっすら陽性??蒸発線? 今朝は生理予定日から使えるチェックワンファストを使用したのですが、この薄さ。。 化学流産ぽいのでしょうか?? みなさんの…
- 基礎体温
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- チェックワンファスト
- しー🔰
- 5
長くなりますのでお時間ある方だけ覗いてってください、、 妊娠検査薬フライングについて 生理平均周期 27日 生理平均日数 6日 前回の生理日 8月20日〜8月24日 排卵予定日 9月1日 性行為日 8月27日(避妊なし) 生理予定日8日前、性行為から12日目検査薬陰性、、、 排…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 避妊
- フライング
- 陰性
- 性行為
- 体温
- 生理予定日2日前
- 生理予定日8日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
ゆる〜く妊活していこうかなと思っています👶🏼🤍 性別は出来れば男の子を希望なんですが 産み分けに詳しい方や、これからゆるく妊活していく方 お話しませんか?🥹
- 性別
- 産み分け
- 男の子
- 妊活
- ❤︎❤︎❤︎
- 1
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を使用。 アプリ上で次の生理が8/29でした。 8/30に妊娠検…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 子宮外妊娠
- 胎嚢
- 陽性
- 高温期
- 婦人科
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高温期14日目に早期妊娠検査薬で見える時もあれば見えない時…
- ドゥーテスト
- 受精卵
- 生理予定日
- 陰性
- 体質
- 肉
- 早期妊娠検査薬
- 着床時期
- 高温期10日目
- 高温期14日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰