「妊活」に関する質問
生理予定日1週間前で検査薬反応した方いますか? 何日までにどんな感じでの反応だったか気になります! あと、体温が急に上がったのはいつでしたか? 生理予定日何日前とか予定日の日からとか教えて欲しいです!
- 生理予定日
- 検査薬
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳差や6歳差で2人目出産されたママさん、どんなメリットとデメリットがありますか?? 4歳1ヶ月の息子がいます。 2人目妊活中ですがなかなか授かれず… (昨年21週での流産があり、しばらく妊活お休みしてましが、半年ほど前から再開しました。) 私自身33歳で、なんとなく自分…
- 妊娠21週目
- 流産
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 出産
- 息子
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
5月から体外受精をすることになりました! 昨年6月に入籍し、アラサー夫婦共に問題なしでも妊活半年で妊娠しなかったので先生から早く子どもが欲しかったら体外受精してみてもいいかもとご提案いただき踏み切ることにしました。 せっかくなので体外受精開始までの残り2ヶ月、夫…
- 温泉
- 体外受精
- 妊娠
- 結婚式
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- 海外旅行
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日ドゥーテスト検査薬したら白抜き陰性でした。 もう望みはないでしょうか? 13日オリモノも多く排卵痛と思ってメモしましたが15日に13日よりもよく伸びるオリモノ、排卵痛しました。 排卵検査薬使ってません。もう望みはないでしょうか😭?
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 排卵痛
- 3kidsmama♡
- 1
妊娠しているかどうかの質問です。 妊活しようと思いそれまで服用していたピルを1月でやめ、今月の排卵予定日(アプリですが)の2日前と1日前に仲良ししました。排卵痛のようなものがその時期にあったので、排卵はしていると思います。 今日が生理予定日でフライングで妊娠検査…
- 妊娠検査薬
- ピル
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 熱
- 陰性
- 服
- 妊活
- 排卵痛
- ママリ
- 1
不妊治療についてです。 タイミング法、人工授精はだめで 体外受精に進まれた方 何回目で授かりましたか?😌✨ グレードも教えていただけると嬉しいです♪ タイミング、人工授精してない方でも大丈夫です。
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- タイミング法
- mis𓂃 𓈒𓏸
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング