「妊活」に関する質問
現在、不妊クリニック受診しているものです。 現在、パート勤務しているのですが、 ルトラール服用して、吐き気や、気分の落ち込みが激しく会社を休みました。 最近、体調の波が激しく休むことも前より多くなってきてしまい、休みの電話も申し訳なく思いストレスが溜まります。 …
- 不妊治療
- ルトラール
- パート
- 体
- 服
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管造影検査をしてくれた病院が、不妊治療するなら基礎体温を…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 不妊治療
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ
- 4
心構えがしたいので正直にお願いします🙇笑 起きたら妊娠検査薬を使用します! 高温期11日目、行為から13日目、生理予定日2日前予定です。 もし明日真っ白陰性だったらもう可能性は限りなく低いですよね?もし妊娠できてたら薄らでも線出ますよね?!
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 生理予定日2日前
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 4
高温期に入ってから上がりきるまで3〜5日ほどかかります。 前回もそうでした。今回も4日目ですがあがりきりません。 低温期は36.0〜36.3度台、高温期は36.5〜36.8くらいです。高温期がすごく短い時がたまーにあります。 黄体機能不全でしょうか? 前回排卵日は9月8日あたり、今…
- 基礎体温
- 排卵日
- 睡眠時間
- 黄体機能不全
- 高温期
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です‼︎ 前回の生理が10/6です。 10/17に行為をし、18日から茶おりがほぼ毎日続いついます。(出てこない日もあります) ピルを5年ほど服用していて6月に妊活のためピルを辞めたので生理周期はまだ不安定です。(ピルを辞めた後は生理は3回きました) 茶おりはおりものシートで…
- ピル
- 不正出血
- 妊娠
- おりものシート
- 生理周期
- 検査薬
- 服
- 茶おり
- 妊活
- てぃ
- 1
病院でこの日あたりに排卵すると思うから タイミング取ってくださいと言われた日から 2週間経っても生理がこなかったため、 タイミングを取った日から2週間+2日後に 検査薬を使いましたが陰性でした。 ですが、そこからさらに2日経ってもきてません🥲 でも生理予定日くらいか…
- 病院
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
基礎体温表を添付します! フライングするなら何日にしますか? みなさんの見解が知りたいです! 土曜日にインプランテーションディップと思われる基礎体温の降下が見られました。 耐えきれず日曜日にフライングしてしまいましたが陰性 他にも気になる症状が続いていてソワソワ…
- フライング
- 症状
- 陰性
- 基礎体温表
- インプランテーションディップ
- はじめてのママリ🔰
- 1
つわりっていつから始まりましたか? 3年前に経験したのにすっかり 忘れてしまいました💦 5wくらいにはじまったような 気がするのですが、 今4w3dですが始まる気配がありません😭 急になるものではないですよね??
- つわり
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 4w3d
- なっちゃ
- 2
胚盤胞移植するも陰性… 初めての胚移植で4aaのアシストハッチングありで、とても綺麗な卵ちゃんを移植しました。 しかし、移植後体調の変化はほとんどなく、おりもの?腹痛?何それ?って感じでBT7日目の今日、フライングしたら案の定綺麗な白さでどう足掻いても陰性でした。 2…
- おりもの
- フライング
- 採卵
- 卵巣過剰刺激症候群
- 胚移植
- 胚盤胞移植
- サプリ
- 陰性
- 体
- みやま
- 3
クロミッドで排卵誘発しつつ、 タイミング法で妊活しています。 本日、卵胞チェックを行い、 D19で20mmでした。 次回は、来週前半に排卵チェックさてね。 と言われ、その時に着床を促す薬を処方するかも... とのことでした。 ただ、20mmあるので、そろそろ排卵するのでは? 明…
- クロミッド
- 着床
- 服
- 妊活
- タイミング法
- 排卵誘発
- 卵胞チェック
- ママリ
- 1
人工授精をすると 精子の寿命が短くなるのですか? 排卵日2日前とかに人口受精された方妊娠できましたか? 9日の11:00ぐらいに人工授精をしました。 オピオドルを打ち、 10日の21:00くらいに排卵痛あって、 11日に基礎体温が上がってました。 これで受精間に合うのです…
- 基礎体温
- 受精
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- 排卵痛
- 排卵日2日前
- はじめてのママ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング