「妊活」に関する質問
クロミッド1錠飲み始めて1回目で卵育たなくて、次から2錠にするって言われました😫量増やしたら卵育つのか不安になってきました😫34歳、、やはり年齢も関係ありますよね😭
- クロミッド
- 4歳
- 年齢
- くうちゃんママ
- 1
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしました。 夫は不妊治療に前向きな方ではないのですが、妊娠…
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- 妊娠確率
- 1歳
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- HCG注射
- 警察官
- コユ
- 4
1/13が最終行為。 1/28と2/2に妊娠検査薬陽性(ハッキリと) 本日病院へ行きましたが胎嚢確認されず 1週間後にまた来てと言われました。 理由は早いだけですか?😓 生理予定日は12/28.29辺りだと思います。 生理周期は34日程
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理予定日
- 生理周期
- 胎嚢
- 陽性
- 🐥⸒⸒
- 1
妊活について。甘い考えなのはわかってます。 吐き出す場がなく吐き出したいです。 排卵検査薬でタイミングを1年続け授からず、 今月人工授精にステップアップ予定です。 精神的にこの一年ストイックにやってきたので かなり疲弊していて精神的にもちょうどつらいタイミングで 原…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 生理
- 人工授精
- 体
- 妊活
- 職場
- トイレ
- 健康
- はじめてのままり🔰
- 2
排卵検査薬って常に うっすらでも線見えるもんですか? 排卵日が当たり前にピークで その後全く見えなくなりますか…? 確実に妊娠してない状態で生理予定日にしたら真っ白?
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中で生理予定日5日前です! 完全にいつもの生理前という感じで、妊娠したかな?って感じが全くありません😂 体のだるさも胸の張りもおりものもいつもと一緒です🥲 こんな感じでも妊娠してた!って方いますか?🥲
- おりもの
- 生理前
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊治療中です。 人工授精から12日経過の時点で、ドゥーテスト陰性だったら今回は望み薄いですかね、、 人工授精時にhcg注射もしてました!
- 不妊治療
- ドゥーテスト
- 人工授精
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期13日目。排卵検査薬使って妊活2週目です。 昨日36.88度で今日36.72度まで下がってしまいました。 いつも生理3.4日前から体温じわじわ下がり始めるので今回もリセットかもしれません、、、 今回はいつもと違って ・身体の不調(1日中若干ムカムカしてたのとダルさ) ・胸…
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠2週目
- フライング
- 妊活
- 体温
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
これって排卵日が遅れているってことなんでしょうか? 排卵予定日1/14,15(アプリだけで確定ではない) 1/29(木)ルナルナ生理予定日 1/30(金)ラルーン生理予定日 生理周期が平均27,28日で、30日以上ここ1年遅れてません。 30,31で頭痛や若干胸の張り、軽い生理痛のようなものがあっ…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 生理周期
- 高温期
- 低温期
- ルナルナ
- mmnm
- 1
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠方で頼れず 旦那もなかなか休みをとれないので もしかした…
- 旦那
- 病院
- ピル
- 生理
- クロミッド
- 採卵
- 卵胞
- 体
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
初期流産からの妊娠について 昨年12月に自然流産、1月20日に1回目の生理がきて来週排卵予定です。病院からは、医学的根拠はないが生理を2回見送って妊活OKと言われてます。3月上旬に大事な予定があるので、それが終わったら妊活しようと思ってましたが(3月中旬に排卵予定)、いざ…
- つわり
- 病院
- 生理
- 排卵
- 赤ちゃん
- 2歳
- 妊娠
- 体
- 妊活
- みーちゃん
- 2
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリンも服用してます。 基礎体温意味ないと思って測ってなかっ…
- 基礎体温
- 生理
- プレマリン
- ルトラール
- 子宮口
- 排卵
- 福さん式
- 陰性
- 陽性
- 服
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- ママリ
- 1
生理予定日2/5で、本日1日我慢できずフライング検査してしまいました。陰性で撃沈です😭 不妊治療でタイミング法をしており 排卵日はおそらく1/22です。 21日に卵胞23ミリでhcg注射をしています。 下腹部の違和感とゲップが出て初期症状と思って 検査しましたが、これから陽性に…
- 排卵日
- 不妊治療
- フライング
- 卵胞
- 生理予定日
- ゲップ
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 2
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の人工授精が無理だった場合、体外受精へのステップアップを…
- 不妊治療
- 不妊症
- 人工授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 排卵
- 夫婦
- 結婚
- BassBECK
- 3
ピーチェック使われたことある方教えてください。 3人目妊活中で、明日人間ドックのため 念の為検査しました。 明日生理予定日です。 他の2人の時は生理予定日には症状がありました。 陰性だろうと思ってたので 判定線出た瞬間に陰性と思って捨てました。 その後3〜4時間後にふ…
- 旅行
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 着床
- 症状
- 生理予定日
- 3人目
- 陰性
- 上の子
- 妊活
- 夫婦