「妊活」に関する質問
思い当たる行為から5日6日後おりものシートに少量の茶おりが付いていて、7日後に少量のピンクの血が付いていました。 不正出血なのか、着床出血なのか、。どちらなのでしょうか? 着床出血だと早すぎると聞いたのですが。 同じ経験した方いますか? 妊娠の可能性ありますか? 妊…
- 妊娠検査薬
- 避妊
- 生理再開
- 着床出血
- 不正出血
- 産後
- おりものシート
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 1
下記を使って女の子産み分けを考えています! ・ジュンビーのピンクゼリー ・クランベリーサプリ ・クランベリージュース ・シリンジ法 そこで質問なのですが、 排卵日前にタイミングとるのは一回のみなのでしょうか? 排卵2日前に一回だと妊娠自体の確率が下がりますよね💦? …
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- サプリ
- 体
- ジュース
- みるくちゃんママ
- 1
初めて産婦人科へ不妊について受診したいのですが、みなさんに質問です🥲✨ ・いつ受診しましたか?(生理中、生理前、排卵何日前等) ・職場または家の近くどちらにしましたか? ・事前に電話で排卵時期を診てほしい等されましたか? ・産婦人科であれば、どこでも診てもらえるの…
- 産婦人科
- 不妊
- エコー
- お金
- 生理前
- 職場
- 排卵時期
- NANA💐
- 4
旦那には2人目ほしいなぁーとふんわりは話してますが、よしじゃぁ妊活しよう!!とはなっておらず、しれーと排卵期を狙ってタイミングをなるべくとるようにしてます。 ただ旦那は基本帰ってくるのが21時前後で遅く、私自身も仕事や家事で疲れて先に寝てしまうことも多々あるので…
- 旦那
- 基礎体温
- 葉酸
- 排卵
- 家事
- 2人目
- 妊活
- ぼうちゃんまま
- 2
妊活中です。 いつ、行為するべきでしょうか? 9月13日に稽留流産により手術をうけました。 病院で1回は生理を見送ってと言われ10月12日に生理がきました。腹痛などなく普通の出血量でした。 ルナルナアプリの排卵予定日が10月25日 今日から初めて海外製の排卵検査薬を使用して…
- 排卵検査薬
- 病院
- 妊娠したい
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 海
- 陽性
- 妊活
- 年齢
- 出血量
- ルナルナ
- 雪
- 2
【不妊治療についてのご相談】 これ以上なにを頑張れば良いか分かりません...。 先日、5AAと4AB(どちらもタイムラプス、AHA済みの顕微授精)を移植しました。 BT5だと妊娠検査薬陽性になる人もいるとのことでフライングしてみたところ真っ白でした🥲心で見ようとしましたが、ダメ…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 不妊治療
- 体重
- BMI
- ブライダルチェック
- フライング
- 顕微授精
- 精子
- 着床
- 胚
- 0歳
- 先生
- 陽性
- DHA
- 睡眠
- 葉酸サプリ
- 卵管造影検査
- 和食
- 乳酸菌
- ひなた🐰
- 5
妊活中です。 生理予定日2日前ですが、生理前の腹痛のみあり、あとはなにもからだの変化ありません。。。 妊娠の望み薄いですかね😭? フライングはせず、我慢してます!
- フライング
- 妊娠
- 生理前
- 妊活
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 5
化学流産を経験された方!(私は胎嚢も心拍も確認前) ①リセットした次の周期からまたタイミングを取りましたか?それとも何周期か見送りましたか? それは病院の先生の指示があってですか? ②また、化学流産経験後、どのくらいで次の妊娠に至りましたか? 化学流産をしてしまう…
- 病院
- 生理
- 妊娠
- 夫
- 胎嚢
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精にステップアップして4ヶ月、昨日初めて移植をしました🥹 絶賛ソワソワ期、、早くも二日目にしてドキドキがとまりません。体の変化何も感じないし、あっかいお風呂浸かってとにかく今は心穏やかにゆっくり休も~リラックスしよう〜と思うのですが頭から赤ちゃんのことが離…
- お風呂
- 体外受精
- 赤ちゃん
- ラック
- 体の変化
- はじめてのママリ
- 2
排卵検査薬で強陽性が出たので多分排卵してると思うのですが、なかなか体温が上がりません。 もともと綺麗に二層になったりしませんが、今回は高温期とも言えない気がします。 現在強陽性が出た日を含めて4日目です(強陽性18日) そうなると黄体機能不全でしょうか。 第一子…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 黄体機能不全
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 高温期
- タイミング法
- 第二子
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
【高温期 妊娠超初期症状】 本日おそらく高温期14日目にあたるのですが なんとなく普段の生理前と違うっぽい??? と思うことがありまして、、 前回、前々回とフライング陰性で見事撃沈してるので 検査薬はまだする予定はないのですが妊娠した方、現在同じくらいのタイミングの…
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 肌荒れ
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 高温期14日目
- こらん
- 1
妊娠検査薬フライング検査について (否定的なコメントはお控えください) 画像の通りにタイミング取りました! 排卵日は、排卵検査薬を使ったのでほぼほぼ確定だと思いますが、家の検査薬がちょうど切れて陽性⇨陰性は見届けられませんでした😱(※下に検査薬の写真貼ります) フ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- エコー
- 陰性
- 陽性
- 写真
- かえる
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング