「妊活」に関する質問
もうどうしていいかわからないです、、 1回目陰性 bb 2回目稽留流産 cb 採卵 3回目陰性 4回目化学流産 2回目時妊娠も判定日はhcg16 化学流産だろうと言われ生理も来たと思って採卵周期入ったら謎に胎嚢が確認できて、でも結局稽留流産になりました。 次は5回目です。残り胚は…
- 旦那
- 妊娠したい
- 生理
- 採卵
- 胎嚢
- 陰性
- 服
- 夫婦
- 年末年始
- 胚盤胞
- うなる
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
色々と質問しますが、お優しい方教えてください😢 高温期10日ぐらいで排卵日後、すぐに体温上がらない方で妊娠出来た方います💦? 7月から妊活始めていて、それと同時に基礎体温測ってますが、排卵後2日で体温上がったり、だいたい高温期10日くらいしか無くて💦今回は排卵後、4日経…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 黄体機能不全
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- snowdrop
- 2
2人目妊活中 第一子を授かるも 保険の時間がなかったので、緊急帝王切開でしたが産後半年で授乳を終わらせ、妊活を開始しました。 1回目 4AC・4AB 2個移植 稽留流産 2回目 4AA・ 4AA 2個移植 陰性 やはり、きょうだいが欲しいので頑張っております。 最後の保険周期に入…
- 保険
- 授乳
- サプリメント
- 採卵
- 産後
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 会社
- 鍼灸
- 緊急帝王切開
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 10月4〜11日生理 アプリで16日排卵日 毎日夕方17時半頃検査 火曜日から排卵検査薬を使っているのですが、日に日に薄くなっています💦 もう排卵したのでしょうか? それともまだ? 月曜日からのびおり、排卵痛のようなものが時折あります…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- ドゥーテスト
- 無排卵
- 排卵痛
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育士であれば自分の人生よりも他人の子供を優先するのが当たり前なのでしょうか。 9年ほど正社員として勤めながら、流産・胞状奇胎などを経て、不妊治療を続けています。 サービス残業、持ち帰り仕事は当たり前で人間関係はお世辞でもいいとは言えません。 低賃金ですが、…
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 行事
- 夫
- 家族
- 職場
- うつ
- 保育士
- 退職
- 正社員
- おもち🐶🤍
- 8
妊娠した方に聞きたいです😊 妊活中や妊娠中に飲んでたサプリあったら教えてください! ビタミンD単品や葉酸単品ではなく、 ベルタとかミタスとかママニックとかを知りたいです!
- 葉酸
- 妊娠中
- サプリ
- 妊娠した
- 妊活
- ママリ🐣
- 3
排卵検査薬のせてます 今朝と今日しか検査していません💦 排卵日前くらいでしょうか?? お昼のほうが薄くなってる気がします💦 今日の夜タイミングとったら男の子、女の子どっちの確率がたかいでしょうか??
- 排卵検査薬
- 女の子
- 男の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
顕微鏡受精3回目の準備 長いですけど、同じ方いますか? 生理3日目の今日10/16受診してきました 2回移植して結果が残念、、、いままでと同じ方法で移植より使ってない方法でしてみようと言われ 排卵誘発剤服用して自然周期にするか 女性ホルモンを抑える注射を4週に1回打って、12…
- 旦那
- 妊娠したい
- 生理
- 妊娠4週目
- 受精
- 女性ホルモン
- 排卵誘発剤
- 出産
- 誕生日
- 服
- 義実家
- 親戚
- 妊活中かおり🔰
- 1
リュープロレリン注射(女性ホルモン抑える)使って移植された人いましたらお話聞かさせてください🙏 11月に3回目の移植と思っていましたが いままでと違う方法で試そうとなり、自然周期かリュープロレリンを2回(4週間に1回)打ってのホルモン補充にするかと言われ来月誕生日だから妊…
- 旦那
- 女性ホルモン
- 妊娠
- 誕生日
- 岡山県
- 岡山市
- 倉敷市
- 総社市
- 福山市
- 妊活中かおり🔰
- 1
初めて排卵検査薬使いました。 これはまだ陰性ですよね?🤔 病院でそろそろ排卵検査薬しましょうと言われたのでさっそく使用してみました ドゥーテストの物です。 陽性の時はラインと同じ色、もしくはラインより濃い色の時 ですよね? 今回は尿をかけてからう〜っすらと線が出…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 性欲
- たらこ
- 1
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血にしては多過ぎると思ったし、胚のグレードもよかったこに…
- 生理
- 着床出血
- 胚移植
- 妊娠
- トイレ
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、皆さんいつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて、いつタイミングを取るのがいいのか悩んでいます。 排卵検査薬が陽性になった次の日…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 妊娠
- 夫
- 陽性
- 妊活
- 体質
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの