「妊活」に関する質問

AMH4って多嚢症?気味なのでしょうか?卵の質悪いのか染色体エラー多く流産多く。インスリン抵抗性調べたほうが良いかも?と詳しい方に言われたのですが💦排卵前は 卵は1つあるだけですがD3あたりの生理開始のときは、卵がリングぽく4つ程見えたこともありました ただ医師から…
- 生理
- インスリン抵抗性
- 排卵
- 流産
- 体
- 服
- 年齢
- 胚盤胞
- 糖質制限
- はじめてのママリ🔰
- 1

質問させてください 高温期が昨日まで続いてました、 期間は10日間です。 ですが今日、10日ぶりに低体温で 心配しています。 インプランテーションディップは 低体温時に着床完了と言いますが、 今日妊娠検査薬使ったら陰性でした。 後日妊娠した、という方はいらっしゃいます…
- 妊娠検査薬
- 着床
- 陰性
- 妊娠した
- 高温期
- 体温
- インプランテーションディップ
- tamaco
- 1

機能性不妊(原因不明不妊)で通院されていた方 最終的にどの治療法で(タイミング法や人工授精、体外受精など)妊娠に至りましたか?またそれまでの期間や治療回数も良ければ教えていただきたいです、、!
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- タイミング法
- mami
- 3

旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べない割に夜食するのが理解できません。大きい子供です… 一…
- 旦那
- 運動
- 精子
- 2人目
- 妊活
- パン
- 食べない
- 男
- ラーメン
- みみ🔰
- 4

1人目の子は、不妊治療(顕微授精)を頑張りやっと授かりました。不妊治療中は自分でも引くような真っ黒な気持ちに何度もなり、正直、知人の妊娠報告なんて恐怖でしかありませんでした。 今、2人目妊娠希望で不妊治療中です。気持ち的には1人目の時と異なり、何となく余裕があり、…
- 病院
- 不妊治療
- 顕微授精
- 症状
- 2人目妊娠
- 体
- 服
- 妊娠報告
- シロクマ
- 3

今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡 この調子で1日おきくらいにタイミング取って、23日辺りから27日くらいまで連日タイミング取れたら理想かな🤔 ただ前回は予定日より排卵が2~3日遅れてたから、27日以降も1週間くらいは1日おきにタイミング取ってみようかな。 もし今回妊娠で…
- 出産予定日
- 排卵
- ベビー
- 妊娠
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬で陰性からの妊娠可能性について 高温期9日の今日、本来の使用方法とは異なりますが排卵検査薬でフライングをしました。 結果は線がでてるか、出てないかわからないほどの陰性でした。 タイミング的には5/9の夜陽性になったので、その深夜タイミングをとり、5/11にも…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠検査薬は陰性で高温期が 続く理由?原因?って なんなんでしょう🥲? 基礎体温のグラフだけだと ぜったいこれは妊娠してるでしょ!! って感じなのですが、 昨日真っ白陰性でした、、、、、 生理来るだろうと諦めモード だったのですが 今朝の体温もまたグッと上がり 水オリ…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目妊活中です。 先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は凄く頑張ってくれましたがその月だけでした。 今日が排卵2日前だったので子供も早めに寝かしつけをし2人で早めに寝室に来ました。 アプリで旦那にも排卵日等共有していますが全く見ていないようで寝室に来て…
- 旦那
- 排卵日
- 寝かしつけ
- アプリ
- 赤ちゃん
- 3人目
- 友達
- ママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング