妊活 2人目の妊活中で基礎体温が安定しません。子どもが夜泣きや風邪で何度も起きるため、睡眠が不足しています。この影響が基礎体温に関係しているのでしょうか。アドバイスをいただけますか。 2人目の妊活をしております。 基礎体温がガタガタです。 二層にもなっていません😢💦 子どもが寝てる時にまだ夜泣きしたり 風邪気味の時は咳をしたりするたびに 起きてしまうので2.3時間おきに起きております! 5時間寝てじっとして測るって記載があったので これが原因だったりしますか?🥲 アドバイスなんでもオッケーです🙆 お願いします。 最終更新:5月22日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 2人目 妊活 ママリ(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も2人目妊活の時、基礎体温で排卵日見極めるの結構難しかったです💦 結局病院行って排卵予測してもらうのが1番確実でした! 5月19日 ママリ コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみません😭 基礎体温二層になってましたか? 難しいですよね💦 やはり病院のが確実ですよね🥺 薬とか飲みましたか? 5月21日 はじめてのママリ 二層になってる月もあるけど、よくわかんない月もありました🤣 私は排卵から生理開始までの日数が少なめだったので、病院でそのこと伝えて薬もらって飲んでました! 5月21日 ママリ 私も一度婦人科に相談しようと思います😭✨薬で改善されるといいです🥺 色々教えてくださりありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません😭
基礎体温二層になってましたか?
難しいですよね💦
やはり病院のが確実ですよね🥺
薬とか飲みましたか?
はじめてのママリ
二層になってる月もあるけど、よくわかんない月もありました🤣
私は排卵から生理開始までの日数が少なめだったので、病院でそのこと伝えて薬もらって飲んでました!
ママリ
私も一度婦人科に相談しようと思います😭✨薬で改善されるといいです🥺
色々教えてくださりありがとうございました😊