岡山二人クリニックに通われている方岡山二人クリニックに通っているの…
岡山二人クリニックに通われている方
岡山二人クリニックに通っているのですが、特定の一人の先生がどうも苦手で…。笑顔もほぼなく一定のトーンで淡々と話され、こちらの質問に対しての返事も何だか答え方が責められているように感じてしまい…。
もともとメンタルが強い方ではないので、その先生に診察が当たると、診察の後にはどっと疲れてしまいます😭
他の先生は言い方ばかりで、またクリニックの技術は信じているのでなかなか通院は辞められません。
二人クリニックに通われている方、みなさん全然平気ですか?私が弱いだけでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

妊活中かおり🔰
男性の先生ですか?
まぁみなさん淡々とこなされますから仕方ないとゆうか、寄り添いすぎてもってとこはありますよね💦
私も愛想ないな~とは思う人いましたが、まぁ病院ってこんなもんだしなと思っています
言い方つよっ!!とは思いますよ(笑)
ストレスのひとつになるなら2回窓口の相談にのってもらったらいかがですか?
ほかの先生に当ててもらえるかも??

妊活中かおり🔰
あーわかる気がします
私もその人の言い方は好きじゃないので…
あの人かな~とは思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけただけで、もう少し頑張れそうです!!私だけが不満に思っているのかと思っていたので😂
ありがとうございます🙏🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌
そうです、男性の先生です😭
たくさんの方が来院されているので、ゆっくり話す時間がないのもわかってはいるのですが…。
その中でも言い方が怖いと感じる先生はこの方だけなので、毎回診察前に当たらないで〜と願ってしまってます😂
2回の窓口、先生に言わないでとお願いしたこともすべて筒抜けで、そのことについて先生に聞かれたことがあるという体験談を見て、ちょっとためらってしまっていて…。
夫も「嫌な言い方するね」と言っていたのでちょっと2階窓口に相談するかの相談をしてみようと思います😂
ありがとうございます☺️