はじめてのママリ🔰
注射で偽陽性が出るので、注射から10日間くらいは検査薬はあてになりません。11日目に検査薬して陽性なら自力のhcgの可能性が高いです😉それより前に検査薬しても偽陽性が出ますので注意です💦
タイミングはバッチリですね👌
15日くらいから高温期にみえます。
はじめてのママリ🔰
注射で偽陽性が出るので、注射から10日間くらいは検査薬はあてになりません。11日目に検査薬して陽性なら自力のhcgの可能性が高いです😉それより前に検査薬しても偽陽性が出ますので注意です💦
タイミングはバッチリですね👌
15日くらいから高温期にみえます。
「タイミング法」に関する質問
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
タイミング法数回→体外受精にすぐステップアップって、 できるのでしょうか? 1人目と2人目の年の差などを考えた時、 タイムリミットがあり、なるべく早く授かりたいと思っています😖
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活人気の質問ランキング
コメント