妊活 女の子の産み分けについてです!タイミングを取る時に濡れないようにあっ… 女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛けるとのことですが、その時だけあっさりにしたらいいんですよね? 前の日に避妊して濃厚な行為?をしても大丈夫ですよね? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 避妊 産み分け 女の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やり方的にはそれでいいと思います。 うちは1人目はあっさりで女の子、2人目はあっさりではなかったですが女の子です。 8月13日 退会ユーザー 全く関係ないと思います🥺 どんだけ濃厚でイキまくっても女の子でした! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント