退会ユーザー
全く関係ないと思います🥺
どんだけ濃厚でイキまくっても女の子でした!
はじめてのママリ🔰
やり方的にはそれでいいと思います。
うちは1人目はあっさりで女の子、2人目はあっさりではなかったですが女の子です。
退会ユーザー
全く関係ないと思います🥺
どんだけ濃厚でイキまくっても女の子でした!
はじめてのママリ🔰
やり方的にはそれでいいと思います。
うちは1人目はあっさりで女の子、2人目はあっさりではなかったですが女の子です。
「妊活」に関する質問
ママリでよく排卵検査薬で妊娠判定してる方が結構いたので質問させてください🥺 妊活してて26日排卵でした! 生理予定日がルナルナで12/9 ラルーンで12/12です! 今妊娠検査薬がなくて今日の朝排卵検査薬で検査してみ…
稽留流産の手術が終わりました… 流産を経験するなんて思ってもいませんでした。 無事に生まれてきてくれることの方が奇跡なんだなと改めて思い知らされました。 残念だったけど、心拍確認前だったこと、そして2人目妊活な…
着床出血について質問です。 排卵検査薬で24日夜に強陽性、23と24日にタイミングをとっています。 生理周期は29日で予定日の12月7日夜にピンク?茶色?のような少量のおりものがありそのまま生理かなと思いましたが始まら…
妊活人気の質問ランキング
コメント