※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中🔰
妊活

【BT5 フライング検査陰性について】凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッド…

【BT5 フライング検査陰性について】
凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッドハッチング有)を移植(15時)し、本日BT5です。

朝5時半ごろ、ドゥーテストでフライング検査をしたところ、真っ白の陰性でした。

ここから陽性になることや、なった方はいらっしゃいますでしょうか?
とても不安で落ち込んでしまっています。

コメント

ママリ

私が今妊娠してる子はそうです!
なんならBT5の夜に検査して真っ白で、ここでもこの時点で真っ白なら8割ダメと言われて落ち込みました!笑

だけどBT8でクリニックで検査したら陽性でしたよ♡
もう少し待ってみていいと思います🥹🩷

• 妊活中🔰

妊活中🔰

早速ご回答いただき、ありがとうございます😭
    そしてご懐妊おめでとうございます✨
    とても希望になります✨

胚移植2回目で、1回目(4BC.)陰性着床もせず
    という感じで、自信喪失中です💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は3人目の妊活、
    2回流産、2回陰性でトリオ検査や不育症検査など全てして挑んだ5回目が上に書いた感じだったので絶望感しかなかったです😖
    なので2回目ももし陰性ならトリオ検査などしてみてもいいかもですが、まだ希望はあると思います☺️🩷

• 2時間前
  • 妊活中🔰

妊活中🔰

そうだったのですね😢
    私もまだまだ弱音を吐いていられませんね!!

判定日までまだ時間があるので、落ち着いて過ごしたいと思います🥹

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

着床の窓がズレてると難しいとも思うのでその検査をしてみたりしてもいいかもです♡
    そうです、まだまだ全然チャンスはあります✨
    私なんか夜検査で真っ白だったので🤣笑
    赤ちゃん頑張れー!とたくさん話しかけてあげてくださいね🩷

私も応援しています🥹🙏

• 1時間前