産婦人科・小児科 休日診療は、マイコプラズマの検査はしてくれるのでしょうか…熱が金曜日… 休日診療は、マイコプラズマの検査はしてくれるのでしょうか… 熱が金曜日からでており 昨日の朝病院行ってますが発熱から24時間たってないということで検査してくれず… お兄ちゃんが先々週マイコプラズマだったのでもし陽性なら早めに抗生剤飲みたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ お兄さんがマイコプラズマだったと伝えると、うつっている可能性はある為、医師によるとは思いますが、検査してくれると思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント