本日高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてい…
本日高温期11日目です。
ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしています。
今までフライングした時よりちょっと濃いかな?て思って期待してしまいます・・・でももっと濃くないとだめだろうなってなったり、感情のジェットコースターです。
これはまだ期待ありそうでしょうか?
写真上から高温期10日目(夜)、11日目(朝)、11日目(夜)です!
(排卵検査薬の使用方法やフライングに使うな、そもそもフライングするなと言ったコメントは重々承知の上なので ご遠慮ください)
- メープル
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもラッキーテストでフライングしてました!1人目も2人目もこのくらいの時は妊娠してました😊🤍
普段はフライング時もっと薄いですか?
個人差があるので絶対とは言いきれませんが、私は妊娠してないともっと薄らしかでないのでこの濃さは期待してしまいます🥹
メープル
コメントありがとうございます!
ほんとですかー🥹嬉しいお返事です🌸
いつもは フライングして、薄っ!終わった!てなるので 今回はソワソワしちゃいます( ᯅ̈ )
普段のフライング写真も載せておきます..
妊娠検査薬でフライングする勇気がまだないので、まだまだ排検でやる予定ですが どのくらいで強陽性になったとか分かりますか?🧚
はじめてのママリ🔰
徐々に濃くなってるので
期待してしまいますよね🥹
わたしの妊娠してた時のものです!
上から 高温期10日目、11日目、12日目(昼)、12日目(夜)、13日目です!
13日目で妊娠検査薬をして陽性がでてます🧚♀️それ以降は強陽性だったと思います!
メープル
画像までありがとうございます😭🤍
明日濃くなってることを祈ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
明日濃くなってたら期待大ですねˊᵕˋ♡
授かっていますように🕊️💓