コメント

はじめてのママリ🔰
普段生理不順はない感じですか?? 実は排卵が遅れてたら10日の行為で妊娠の可能性はあると思いますがそれ以前の行為では昨日陰性だったなら可能性は低いかなと😭
はじめてのママリ🔰
普段生理不順はない感じですか?? 実は排卵が遅れてたら10日の行為で妊娠の可能性はあると思いますがそれ以前の行為では昨日陰性だったなら可能性は低いかなと😭
「妊娠検査薬」に関する質問
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
1人目2人目妊娠発覚前、妊娠検査薬が陽性になる夢を見たのですが今回もうっすら陽性になった夢を見ました。 生理遅れて、気持ち悪さもあって…もしかして3人目!?とドキドキしてます。 皆さんは予知夢的な経験とか直感的…
生理遅れて3日目… 腰痛、下腹痛があって生理来そうなのに来ない… こんな感じで妊娠検査薬して陽性だったって方いたりしますか?? どんな症状か教えて欲しいです。 ちなみに、生理予定日当日に検査薬したんですけど陰性…
妊活人気の質問ランキング
いちごみるく
普段は生理周期は長めですが、ルナルナの予測とほぼ変わらず生理が来てます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
んー何でしょうね😭基礎体温は前からつけてますか??